Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:13 | Сообщение # 1217
Статус: Offline
Quote (Мила)
ГРАМОТА. ◊ (устар.)
Вот здесь ключевое слово "устар.",- но и это не главное. Включи "разумность"(падежи не забыла?),- "разуметь", значит "понимать". Как можно понимать, или не понимать "грамоте",- "кому-чему" (дательный падеж). Вот И.А. Крылов "Он еще не разумеет грамоты. По мне уж лучше пей, да дело разумей" Здесь "не разумеет грамоты", не разумеет "чего", заметь "чего", а не "чему". Нельзя понимать "буквЕ", можно "буквУ", "буквЫ", но не "чему-то",- ей. Представь фразу "Вы понимаете английскому?". В общем включи банальную логику, а персонажи у писателей ещё не так изъясняться могли, ещё сказки народные есть, там и смешнее встретить можно. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:25 | Сообщение # 1219
Quote (moonk)
В общем включи банальную логику
Вот как хочу,так и изъясняюсь,ОК? А логика не может быть банальной... Просто логика и все.
Quote (moonk)
Что-то и не припомнить ничего, кроме пьяной возни с Ники
Избирательная у Вас память,однако.... Вспомни хотя бы того парня,которого Дусь облила кипятком и на которого накинулся Пынзарь тогда.Кстати,никого из Пынзов тогда не наказали,а вот парня выгнали...
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1221
Quote (Мила)
Вот как хочу,так и изъясняюсь,ОК?
Так и бы сразу и сказала.
Quote (Мила)
Просто логика и все.
А как же "женская"?
Quote (Мила)
на которого накинулся Пынзарь
Правда не помню. Хотя это лишнее подтверждение "грозности" Пынзаря, сначала ошпарить, потом побить. Это же Дуся кому-то прямо на лобном каблуком заехала пока Пынзарь с ним "боролся"? ---------- При этом самое смешное, что они единственные претенденты на приз, в плане "справедливости". Насколько справедливость вообще возможна или существует на Доме-2. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1222
Андромеда
Quote (moonk)
Зачем...
Хорошее настроение - залог здоровья! А я "болеть" не люблю! Вот послушаешь такую песню, как «Три дня» например, и настроение поднимается! Только я ее почему-то не помню… Будто в первый раз услыхала. Зато в клипе осень красивая!
Quote (Мила)
Вспомни хотя бы того парня,которого Дусь облила кипятком и на которого накинулся Пынзарь тогда.Кстати,никого из Пынзов тогда не наказали,а вот парня выгнали...
Потому и не наказали, что битым в итоге оказался Сырожа! Он же как всегда подбежал, размахивая руками и брызгая слюной, ну и получил по носу (парнишка тот боксером оказался). Но я все равно считаю, что Пынзари боятся... По факту проекту от них толку как от козла молока, а затраты огромные... За половину этой пайки и дом та же Трулька такой фейерверк организует, мама не горюй! А новые соискатели тем паче!
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1230
Quote (Мила)
Это кто такое сказал?
Не знаю. Только на фоне остальных, они единственные кто поддерживает там имидж "счастливой семьи". Убрать их, и внешне останется просто бордель без кавычек. А эти и с дитём сюсюкаются, и дома у них как в "лавке чудес мистера Магориума", и сами белые-пушистые. В общем для канала, очень пользительно сделать конкретно их победителями. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .