Свободный полет
|
|
Дуся | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline
| Доброго вечера розе ветров!!! Сейчас вернулась из дальней дороги, а меня кошки встречают... Улыбнуло...
|
|
| |
Дуся | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:08 | Сообщение # 1232 |
| Милочка, у тебя циферка круглая!!! Поздравляю! Это тебе!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1233 |
Андромеда
| Quote (moonk) Я вчера первый раз услышал, это из нового, 2012 год. А мне почему-то показалось, что это песня из кинофильма... Каких-нибудь 70-х годов. Этакое ретро Но если современная... приятно, что у нас еще поют такие.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:00 | Сообщение # 1234 |
Андромеда
| Мила, поздравляю с красивой цифрой 500!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:07 | Сообщение # 1235 |
| Quote (moonk) они единственные кто поддерживает там имидж
Точнее-им поддерживают этот имидж. Но люди помнят и Сочи,и стрип-клубы.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:09 | Сообщение # 1236 |
|
Какая прелесть! Киска пить захотела... Дуся,приветик!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1237 |
Андромеда
| Quote (moonk) А эти и с дитём сюсюкаются, и дома у них как в "лавке чудес мистера Магориума", и сами белые-пушистые. В общем для канала, очень пользительно сделать конкретно их победителями. Ну если ТАК рассуждать, то им вполне по силам выиграть. Во-первых, основные соперники в виде Труля и ее мужа, будут в декрете; во-вторых, они самая "старая" семейная пара на проекте; в-третьих, у них ребенок... Только мне почему-то, глядя на них, все чаще хочется высказаться как в одном известном фильме: "Только не надо про макароны Пынзарей...!" Достали, блин!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1238 |
| Quote (Дуся) Милочка, у тебя циферка круглая!!! Поздравляю! Это тебе! Quote (Мы_из_джаза) Мила, поздравляю с красивой цифрой 500
Спасибо! А я и не заметила...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1239 |
Андромеда
| Quote (Мила) Какая прелесть! Мила, и тебе привет!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:21 | Сообщение # 1240 |
| Quote (Мы_из_джаза) тебе привет
Привет,Лена.
|
|
| |
Ларисса | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:53 | Сообщение # 1241 |
| Всем доброй-доброй НОЧИ!!! Мила с круглой цифрой! За музыку и чудесные картинки всем спасибо...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:59 | Сообщение # 1242 |
| Quote (Ларисса) Всем доброй-доброй НОЧИ!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:02 | Сообщение # 1243 |
| Спокойной ночи всем уснувшим! И не уснувшим тоже!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 05.10.2012, 04:12 | Сообщение # 1244 |
Андромеда
| Сегодня наконец-то увидела воочию (то бишь, по телеку) парнишку, который пришел к Кашубиной... То-то мне его фейс показался знакомым. Это ж один из "маменькиных сынков" шовы Комиссарова "Мама в законе"! Вот ведь тоже - никак не успокоится! Не может слезть с телевизионной иглы. Но если с Кашубиной у него что-то получится, то персонаж он "интересный", отвечаю. Во-первых, бывший десантник и на предыдущем шоу показал себя склонным к подавлению личности (я б на батл с Пукемоном глянула, или с Самсоновым) и к агрессии вообще. Во-вторых, без женского "внимания" не может в принципе, т.е. по-любому будет докапываться до какой-нибудь бабенки (в этом смысле он мне чем-то ГлеПку напоминает). И, в-третьих, у него есть сеструха "за 20", которая тоже засветилась на шове и тоже успела показать себя "готовой на все" (так что и тут возможны всевозможные варианты и трансформации участников). Единственное "но", видно, что Вася вынуждена "брать" хомяков с "дружественных" шоу, а посему старается как можно быстрее от них избавится. Ревность наверное, свой-то ДД на ладан дышит.
|
|
| |
monk | Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:37 | Сообщение # 1245 |
| Quote (Мила) Но люди помнят и Сочи,и стрип-клубы У "людей", у них очень избирательная память. Взгляни на офф, да не только на офф, все мигом забыли что Задойнов обычный вор, при том нищий, что Мася судимый вымогатель, что Самсон светится там только чтобы одну кормушку побыстрей сменить на другую, "на воле". И сидит народ, обсуждает какую-то херь, навроде "Мася по*рался с Дусей", вместо того чтоб плюнуть, и вообще этих гамадрилов не замечать. Железное правило Титомира "пипл хавает" в действии, пипл сейчас всё что с этикеткой "Дом-2" схавает.
Quote (Мила) Какая прелесть! ovlu1 Киска пить захотела. Так чего ждём? Помочь кисе надо.
Quote (Мы_из_джаза) Ну если ТАК рассуждать, то им вполне по силам выиграть. Просто не верю я в "честность голосования", а для оргов, если Дом-2 не закрывают в ближайшее время, то для них на сегодня будет важно "лицо сохранить". Насколько нужно быть говном, чтобы спокойно потом читать заголовки вроде: "Миллиционер-вымогатель выиграл дом всенародным голосованием". Это даже не цинизм, это плевок в сторону поголовно всех кто вообще телевизор хоть изредка включает.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |