Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:03 | Сообщение # 1261
Статус: Offline
Сейчас надеюсь повеселю немного. Вбил в поиск "Танцующая под дождём", выскочило множество картинок, но одна из них..... В общем вот...
Но это ещё всё! Подпись под этой фотографией гласит: "Глебка танцует под дождём" я в ауте. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1262
Quote (Мы_из_джаза)
Бородуля, разведенная, развратная бабенка
Вот знаешь, мне например, как обывателю, она больше всех пофиг. Помнишь по НТВ была одно время передача "Принцип домино" кажется. Вели её Ханга, и вторая, тоже Елена - Хангу до сих пор помнят, а кто была эта вторая - я за 1000$ не вспомню, хоть убей. Так же и Бородина, я даже эфиры не запоминаю, когда она ведущая. Как её за эти годы не сменили на что-то более солидное в противовес "Сивке-Бурке", загадка. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:24 | Сообщение # 1264
Quote (moonk)
а кто была эта вторая - я за 1000$ не вспомню,
- вторая ведущая Елена Ищеева, сейчас работает в частной компании,связанной с банковскими инвестициями ,крутится в среде толстосумов ... забыла и о НТВ и других каналах..все у неё отлично... не жалеет,что нигде не светится..Зачем,там уровень другой...и деньги тоже...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:44 | Сообщение # 1265
Андромеда
Quote (moonk)
Подпись под этой фотографией гласит: "Глебка танцует под дождём" я в ауте.
Тут одно из двух: либо ИА столь популярна, что ее фото априори будет везде, где есть хоть какое-то упоминание о ДД или ее участниках; либо это Глебан пытается напомнить о себе всеми доступными способами (а самый доступный, если речь идет о дурке, это что? - правильно, ИА-шка!) В любом случае, они оба, танцующие хоть под дождем, хоть под шафе, хоть под софитами - зрелище не для слабонервных! p.s. А ИА на этой фотке еще до операции, видать... Вон какая рыхлая и дряблая... И кто сказал, что ей 47?
Quote (moonk)
Как её за эти годы не сменили на что-то более солидное в противовес "Сивке-Бурке", загадка.
Тоже мне, бином Ньютона! Не сменили, потому что "наши" (т.е. Бородулькины) сородичи на ТНТ окопались! Сменить ее можно только при условии, если предложить ей что-то взамен, не менее "престижное"... А оно кому надо?
Quote (Ларисса)
вторая ведущая Елена Ищеева
Я ее больше по рекламе краски для волос запомнила. Но мне она не нравилась... Ни как ведущая (не хуже остальных, но и не лучше), ни внешне (не люблю баб, выглядящих гораздо старше своего возраста).
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1267
Quote (moonk)
вместо этого мы видим мульку "16+",
Ой,я вот ржу! Щас даже на канале "Детский мир" есть возрастные ограничения(??????????)! То есть,щас так-вот этот мультик можно смотреть от девяти лет,а тот-от шести. Маразм крепчает!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1270
Скоро покажут мамашу Мастерко в эфире.Говорят,состоялся словесный баттл между ИА и Холеромамой. Суцдя по фото и по тому,как и что пишет эта мамаша в соцсетях-даже мамаша Буши нервно курит в сторонке.