Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:32 | Сообщение # 1336
Андромеда
Статус: Offline
Quote (Мила)
Сообщение # 1351
Пипец просто! Сама постановка вопроса понравилась - маму Мастерко вынудили сказать, что кто-то плохо влияет на дочь! Так ее дочь во всю свою ляпу орет, что она такая яркая и неповторимая, что еще немного и даже я в это поверю. А тут оказывается на нее еще влияют... Я бы не приписывала эти лавры какому-то определенному индивидууму... На особь, подобную Мастерко, может влиять взорвавшийся в космическом пространстве метеорит, электромагнитные бури или, на худой конец, шторм у берегов Атлантики... Что еще может повлиять на интеллектуально недоразвитого люмпена, кроме неудачной генетики приправленной отсутствием воспитания? И это существо я вынуждена лицезреть по телевизору, включая теперь еще и ее маму, да к тому же в компании таких же гопников? Ну хотя бы одно человеческое лицо можно увидеть? Хотя бы для разнообразия... Ведь было когда-то...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1337
Андромеда
А я еще читала, что Самсонов Розалинду слить на голосовании хотел... Под предлогом, что на нее все равно никто не позарится (даже для "волшебства"). И тут я с ним полностью согласна! Это как однажды привели какого-то негра Кристиана... Ну кто с ним в трезвом уме заселится? Так и тут. Разве что Роза возьмет на вооружение тактику Воловичевой и начнет заниматься своим похудением... Правда ничего такого она делать не собирается, считает себя неким подарком... А у самой одышка в 18 лет... Про "буфера" вообще молчу. Ну выросли у тебя такие, так какого хрена их заголять? Если уж даже такой как Самсонов смотрит на все это "добро" с отвращением... Про зрителей и говорить не приходится. Вот уж действительно - шоу фриков! Жаль, что не "ушли" ее.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:45 | Сообщение # 1338
Quote (Мы_из_джаза)
Даже па выучила, не сбилась ни разу...
Сбилась мне кажется, когда партнёр пытался её за руку взять, а она ею в это время груди свои зачем-то искала. Не думаю что такую корявую ситуацию они заранее планировали. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1346
Quote (Мила)
Нет,ну ты видел эту маму Мастерко?
Неа. Да мне и сама Мастерко не очень. Но пока с бабкой ругается, хлеб свой отрабатывает. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:38 | Сообщение # 1347
Андромеда
Quote (moonk)
Не думаю что такую корявую ситуацию они заранее планировали.
А вдруг Оленька хотела вместе с руками и сердце партнеру вручить и типа начала искать его методом тыка? Это ж так романтично! Это ты не понимаешь язык танца!