Предсвадебная гонка за лям.
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:35 | Сообщение # 1486 |
Статус: Offline
| А теперь соцсети пестрят такими новостями-Свадьба Либерж и Руднева под угрозой!Родственнии и близкие отказываются приезжать на свадьбу,если там будет присутствовать ОВ. Лихо,правда? Сильна бабка! Орги сами себя не боятся? Да,бабуля зарабатывает деньги,впрочем,как и все там,как и та же Светка.Им самим не страшно вот так пользовать старую бабку?А если инфаркт или еще чего?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:50 | Сообщение # 1487 |
| Блоги героев (Редакция) / Наш новый ДОМ-2! Наши замечательные друзья! Уже давно мы готовили для вас грандиозный сюрприз. Держали его в секрете долго, но пришло время открыть карты. Дом-2 будет принципиально другой, в чем вы сможете убедиться совсем скоро. Не пропустите ГРАНДИОЗНЫЙ ЭФИР, который повернет колесо истории Дома-2! И сюрпризов еще будет очень много! Все только начинается, друзья!
Блоги героев (Кутузова Елизавета) / Дом 2 переезжает на новую территорию! на нашем любимом телепроекте Дом 2 грядут бооольшие перемены! Мы переезжаем на НОВОЕ место! всё будет абсолютно по-другому. этот день мы не забудем никогда!! прощай поляна и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! Дом 2 переезжает на новую территорию! Всё по-новому!!
kutuzovaliza Поселок "Летова Роща (Антоновка)" "друзья! вы первые, после участников это видите.. мы продолжаем строить любовь и радовать вас"
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1488 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1489 |
| Анонс на завтра.
|
|
| |
|
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1491 |
Андромеда
|
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:40 | Сообщение # 1492 |
| Сейчас смотрю эфир...Эх и давят бабку руками СМ.Я в шоке. А Светка еще раз вывалила то,что Гобоз болтает про мать.Вот я и говор-Что там Али,что там Светка,если главный обличитель матери-сын.Это даже не Павлик Морозов,это хуже намного.Я в тысячный раз поражаюсь тому,как он перед людьми засерает свою мать.Как так можно?Не понимаю...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1493 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1469 В принципе я тоже считаю, что детей должны воспитывать в первую очередь родители. Остальные родственники должны подключаться в крайних случаях. Это я так говорю, потому что, даже имея всех бабушек и дедушек под боком, в кои-то веки проявила чудеса самостоятельности (с мужем, конечно) и мне очень понравилось))) Цитата Мила ( ) Сообщение # 1470 Как говорится, полюбуйтесь, люди добрые, пока мы и это всё не загадили и не поломали...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1494 |
| Такой вот спортзал.
Комната для пары.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1495 |
Андромеда
| Мила, что это у вас за новая подпись? Цитата Мила ( ) Сообщение # 1472 Показательно, что Пыням в свое время сняли целый дом с обстановкой и бытовой техникой, а маугли себе только пустую хазу наскандалила... Хотя... Только б не назад на шову.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:01 | Сообщение # 1496 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Пыням в свое время сняли целый дом с обстановкой
Так и Гусям чет там снимали.Тоже дом какой-то.
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:02 | Сообщение # 1497 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мила, что это у вас за новая подпись?
Хорошая подпись.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:13 | Сообщение # 1498 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Я и не знала,что Токарева вышла замуж. Что-то я сомневаюсь, впрочем, Токарева уже дважды была официально замужем... Вряд ли б она стала третий раз светится... Может и расписались по-тихому... По крайней мере, они с Юриком вместе. Цитата Мила ( ) Сообщение # 1475 Мамба наверное мозоли набила - готовя на новой кухне И чё ж она такое накошеварила? Сосисок наварила? Из видимых продуктов, там тока сосиски...
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:17 | Сообщение # 1499 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) они с Юриком вместе.
Да,вместе.И похожеу них все хорошо.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:21 | Сообщение # 1500 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1478 Гобозовы скоро каждый пук свой выкладывать начнут? Боятся, что забудут? Цитата Лилит ( ) Труль, блин... Ольга и Саня выглядят рядом с ней просто пЭрсиками... Мдя... Трульку подпортили, конечно... Раньше ее этакой красоткой выставляли, а сейчас подгадить решили? Это я к тому, что ТРуль сама по себе невзрачная, но ее в ДД-шных журналах раньше так фотошопили... А Сашка с Ослей фотогеничные всегда были.
|
|
| |