Сейшелы манят хомяков,а что,да как там-невдомёк!
|
|
Мила | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:51 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Вот на кого похож Кирюша Гажиенко?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:56 | Сообщение # 1502 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) жажда бабла сильнее оказалась... А я уверена, что не только в деньгах дело. Но об этом я уже говорила, а если даже и в деньгах... так ОВ это никогда и не скрывала. Почему молодой и здоровой Али не стыдно сидеть на проекте "за деньги для мамы", а ОВ стыдно? только потому, что проект молодежный? Так это вопросы к руководству... зачем они делают ставку на пенсионерку...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:58 | Сообщение # 1503 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) в психушку идиотку засунуть нужно, пусть сидит там до скончания века... Золотые слова! Не могу не поддержать! Пока никого не убила. Смех смехом, но у нас в городе месяц назад был подобный случай. У чувака кукушка поехала, так он семью свою порезал, а потом сел в машину и начал таранить на дороге другую... таранил, пока там все не погибли... а потом вышел и пошел куда глаза глядят... А ведь у него накануне уже начались непонятные симптомы... домашние замяли, а он на следующий день их порезал... Цитата Лилит ( ) ну и Габик ей их тожА наставляет... Трудно его осуждать за это Я осуждаю, что он на бесноватую в свое время полез, еще и ребенка ей сделал... Вот это и впрямь тупость!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:59 | Сообщение # 1504 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Да оговорилась она,понятно же. И я особо не обратила внимание... как раз зная язык ОВ... Цитата Мила ( ) Сообщение # 1482 Не выглядит Робик несчастным... А его все жалеют...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:00 | Сообщение # 1505 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А ещё смешнее, когда Буз говорит о "мудрости" Алианы Мне кажется, орги таким образом заигрывают с этой чушкой, усыпляют ее бдительность... Потому что даже Бузова боится Альянкиной непредсказуемости. Цитата Лилит ( ) Не оговорка это, слишком много у Васильны таких вот "оговорок"... но я не имею в виду, что ОВ спецом, из злости это сказала, просто у неё частенько вырывается то, что она на самом деле думает... Пожилой человек... Почему она не может говорить то, что думает? На дурке только к этому и призывают! Зато не лицемерная...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:35 | Сообщение # 1506 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Алишкины "жОнихи" взад пожаловали... Сомневаюсь, что они все это время думали об Али... Хотя сложно представить, с кем там тот же Олег сможет замутить... Цитата Мила ( ) Подробности поведения Алианы Мне вот даже обсуждать ее поведение лениво... Разве она что-то новое утворила? Все то же самое.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:45 | Сообщение # 1507 |
Андромеда
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1508 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:12 | Сообщение # 1509 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1490 Мила, спасибо за песню))) Цитата Мила ( ) и потом,у этих молодых мальчиков родители имеются,не допустят. И родители, и они сами вряд ли захотят мутить с зажигалкой, у которой ребенок на проекте и которая мечтает еще раз забеременеть.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:13 | Сообщение # 1510 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Толку наезжать на Али, если ее все равно держат на проекте? Либо пусть убирают, либо пусть не показывают в эфирах... Иначе, это просто постановка. Цитата Мила ( ) И вот такая интерпретация произошедшего в группе Али.И все коянутся,что пишут правду,одну лишь правду Клянутся, что пишут правду и при этом сомневаются, что покажут в эфирах... Цитата Мила ( ) У Али мгновенная реакция! Мне тоже показалось, что есть косоглазие... И у сына Меньщикова... Но может это фотки такие?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:29 | Сообщение # 1511 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вот на кого похож Кирюша Гажиенко? На Ослю похож... Мне так кажется. Цитата Мила ( ) Сообщение # 1508 А де ж Натька? Чего она не прыгает?
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:54 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мне тоже показалось, что есть косоглазие.
У детишек до года такое бывают,потом всё нормализуется.
Цитата Мы_из_джаза ( ) Либо пусть убирают, либо пусть не показывают в эфирах.
Гобозовы одни делают рейтинг процентов на 70,потому и держат,и показывают.
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 23:56 | Сообщение # 1513 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А де ж Натька? Чего она не прыгает?
НаТька бегает по острову в поисках новых кандидатов.Да и потом,там же много туземцев,вдруг и ей счастье улыбнётся?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:00 | Сообщение # 1514 |
| В очередной раз меня пудель порадовал.Как высокомерно он критиковал сейшельцев сегодня. Вот смех,да и только.Он чё,правда решил,что лидером станет на острове?Никогда он не был и не будет лидером! Нет у него таких задатков априори.Слишком ленив,слишком чванлив,слишком не любит людей.
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 00:01 | Сообщение # 1515 |
| Про Гобозовых не буду писать,всё уже давно скаазано.
|
|
| |