Сейшелы манят хомяков,а что,да как там-невдомёк!
|
|
Мила | Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:41 | Сообщение # 1066 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Спасибо, что хоть не к Мастерко присобачили или к Ряске какой
А ты думаешь,что эта Зязюля лучше этих?
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:47 | Сообщение # 1067 |
| Дина,Лена,спасибо за общение! Дина-за музыку! [/size]
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:50 | Сообщение # 1068 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 02.12.2014, 01:51 | Сообщение # 1069 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:06 | Сообщение # 1070 |
| Цитата Мила ( ) Ты не видела первый съёмочный день с участниками,когда они приехали на остров? Промотала нафиХ эту хрень!)
Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 00:53 | Сообщение # 1062 Цитата Мила ( ) Дата: Вторник, Сегодня, 00:53 | Сообщение # 1063 Занялись своим внешним видом одновременно?..
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:13 | Сообщение # 1071 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1046 Ошеломляющий успех??? О чем это они? Цитата Лилит ( ) А я не пОняла, де там "ошеломительный" успех разглядели?.. Сама ж говорила про рейтинги! Которые складываются из сообщений, групп, смс-ок Видимо Сейшелы взорвали интернет
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:19 | Сообщение # 1072 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Спасибо, что хоть не к Мастерко присобачили или к Ряске какой Ну, я не в плане внешности, не такой в моём понимании невъе***ый мужик Сычкарь, штоб я яво ток с шикарными девушками представляла... просто помню его отношение к Зязюле этой... и да, чем так уж плоха Ряска, простите?..
Цитата Мы_из_джаза ( ) С тем же успехом можно было Охулкову раскручивать А Охулкова тоже поёт?.. первый раз слышу... Якунина недостаточно популярна и специфичная она девка, хоть спивает неплохо... по-моему, Скородумова от всех перечисленных тобою прилично отличается в лучшую сторону, к тому же она ещё и автор...
Цитата Мы_из_джаза ( ) Сама ж говорила - рейтинги! Которые складываются из сообщений, групп, смс-ок Говорила... дык вот я и не видю, штоб народ бурно реагировал на те СЫЙШЕЛЫ...
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1073 |
| Мила, Лена, спасибо за общение!) Мила - за новости, видео, музыку и коллажи/гифки!)
|
|
| |
Лилит | Дата: Вторник, 02.12.2014, 02:24 | Сообщение # 1074 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:41 | Сообщение # 1075 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. Не... с этой Олей реально что-то не то... она слова еле проговаривает... Настоящая островитянка, племя мумбо-юмбо какое-то Цитата Мила ( ) начала рассказывать историю этого острова и сказала-раньше здесь была планКтация... Грамотность - Оленькин конек Но на островах она поглупела окончательно... Я помимо планКтации от ее "выгнат из палатки" отойти не могу... Зато который год в шеф-редакторах журнала
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:58 | Сообщение # 1076 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1055 ОВ отказалась сидеть с Робиком и Али пришлось это сидеть с ним САМОЙ Вот это подвиг! Кстати, заметила, что в няньки опять начали новеньких приглашать, тем более, их счас много... Цитата Мила ( ) А чё ты чешешь на Скородумову?Всё Серёню ей простить не можешь? А что Сереня инвалид или урод и Сашка его последний шанс? Тем более, слухи идут о том, что это Михайловский благоволит, а не о том, что Скородумова им крутит. Про порочащие связи никто вроде не говорил. Вопрос скорее Михайловского касается и его жены табуретки, высланной на острова
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 03:59 | Сообщение # 1077 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Когда Саша вернулся с работы, он заявил, что раз мама не может жить мирно с невесткой, то лучше ей покинуть проект. Оооо... на колу мочало, починаем всё сначала... Цитата Мила ( ) пока Надя Ермакова организовывает для меня кастинг, полностью погружена в общественную жизнь. Пока Надя Ермакова организовывает для Кирилюк кастинг, ей мужика не видать Или же Таньке партнер на дурке как зайцу стоп-сигнал нужен... и Натька с ее кастингами - отличное прикрытие
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:14 | Сообщение # 1078 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А ты думаешь,что эта Зязюля лучше этих? Зязюлю эту никто толком не знает и не помнит. Мне она ваще запомнилась только тем, что к ней БЗ в гости ездил Цитата Лилит ( ) Занялись своим внешним видом одновременно?.. Да и цвет волос как-то удивительно похож... Цитата Лилит ( ) чем так уж плоха Ряска, простите?.. Ну... в философском смысле, они все там неплохи
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:15 | Сообщение # 1079 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) дык вот я и не видю, штоб народ бурно реагировал на те СЫЙШЕЛЫ... Если по такому же принципу как и на Гобозовых "реагирует", то счас только ленивый не написал, что это туфта, скукота и "зачем все это нужно?" Даже Абрикосов отметился. Просто в моем понимании, разве это показатель популярности, когда основная масса кричит хором: "Не хотим, нам не интересно"? Ха... вот еще Веника вспомнила. Ему вообще мало кто времени уделял, а с проекта не гнали, еще и хедлайнером называли
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Вторник, 02.12.2014, 04:18 | Сообщение # 1080 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А Охулкова тоже поёт?.. А Кристина новенькая, которой УЖЕ песню записали, поет? Я так понимаю, пение - не главная часть самолета... Главное - кого назначат! Охулкова хоть симпатичная...
|
|
| |