Конец света...
|
|
monk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1816 |
Статус: Offline
| Quote (Янка) А ты уверен, что это сказка про "Красную шапочку" Не-не, я не при чём, это ребята-постановщики явно чем-то кроме алкоголя балуются. Не удивлюсь если по-ходу сказки, Красная шапка потеряет валенок (Новый год всётки), а в финале "она" уже переодевшись, исполнит вместе с прынцем "Голубую луну", поглаживая при этом "Базилио".
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
monk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:00 | Сообщение # 1817 |
| Quote (Янка) а "играть" ее должна Пугачева... Её кстати, как и Мастерко, обкакали за жуткий макияж при записи "Граммофона" в Москве. А на съёмках питерской версии в "ледовом", вообще веселуха была. По-окончании съёмок, "звёзды" махнули в караоке вспрыснуть это дело. И там отличился Басков, спев для Киркорова "Все цветы", только примерно с такими словами: "все цветы, к твоим ногам филипп, я принесу... когда тебя однажды "понесут"...", в общем не то нам по ТВ крутят.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:34 | Сообщение # 1818 |
Андромеда
| Quote (moonk) В продолжение темы, мне за "Зеленоглазое такси" предъявили И, кстати, обидно! Мне эта песня как раз очень нравится. Помнится хотела себе эту песню в плеер на телефоне закачать 0 не нашла! Вернее не нашла нужного варианта, одни сплошные ремиксы... Quote (moonk) Да, ещё подробности про "Красную шапочку". Эти чудики ввели туда типа "главного героя"- прынца в исполнении Баскова, но это ещё не всё. olol1 Чтоб притянуть туда Киркорова, для него ввели ещё персонаж, внимание, "кота Базилио". Ну какой из Баскова прЫнц? Я бы ему и Страшилу играть не доверила... Хватило его высочества в "Золушке"... А вот Филя в любой роли хорош, только почему Базилио? Волком быть не захотел? Чтоб Сердючкой ненароком не подавиться ?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:41 | Сообщение # 1819 |
Андромеда
| Quote (moonk) Не удивлюсь если по-ходу сказки, Красная шапка потеряет валенок (Новый год всётки), а в финале "она" уже переодевшись, исполнит вместе с прынцем "Голубую луну", поглаживая при этом "Базилио". Сознавайся, у тебя друзья в сценаристах? Ишь как ты складно все изложил... Только почему Красная шапочка валенок терять должна? Пусть лучше подснежники ищет Заодно и Базилио можно будет потом из них венок сплести... (в смысле на голову ). Quote (moonk) И там отличился Басков, спев для Киркорова "Все цветы", только примерно с такими словами: "все цветы, к твоим ногам филипп, я принесу... когда тебя однажды "понесут"...", в общем не то нам по ТВ крутят. Николя никогда особым остроумием не отличался. Король эпатажа, млин...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:52 | Сообщение # 1820 |
Андромеда
| Quote (moonk) Её кстати, как и Мастерко, обкакали за жуткий макияж О Мастерко. Все форумы угорают от ее жуткого новогоднего макияжа (там в принципе многие "отличились", но эта особенно). Ее маман, как главная дочкина адвакатесса, тут же написала, что это мол специальный сценический макияж, чтоб из зрительного зала лучше видать было... Не знаю как из зала, только это съемка вообще-то была, да и зала как такового не было, это не Кремлевский дворец и даже не сцена провинциального ДК. А как выглядит мейк-ап а-ля Марфушенька-душенька под прицелом камер, все уже видели... Это я к вопросу, что за стилисты на дурке подрабатывают? Практиканты что ли?
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:18 | Сообщение # 1821 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:21 | Сообщение # 1822 |
|
|
|
| |
monk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1823 |
| Quote (Мы_из_джаза) И, кстати, обидно! Хм. Теперь по их законам я это "такси" даже на губной гармошке в ю-тубе сыграть не могу.
Quote (Мы_из_джаза) у тебя друзья в сценаристах? Знакомая участвует в этом шоу, типа в массовке.
Quote (Мы_из_джаза) Только почему Красная шапочка валенок терять должна? Пусть лучше подснежники ищет Потому что "Золушка" самый популярный сюжет для постановок, а "подснежники" только японцы полюбили.
Quote (Мы_из_джаза) Николя никогда особым остроумием не отличался. Именно как "пожелание музыканту", это супер.
Quote (Мы_из_джаза) что за стилисты на дурке подрабатывают? Практиканты что ли? Конечно, везде откаты, взяли паЛикмахершу из пригорода, а по прайсу протащили как Зверева.
|
|
| |
monk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:24 | Сообщение # 1824 |
| Quote (Мила) Сообщение # 1822 Осталось узнать у кого из них родня в Тель-Авиве. На оффе уже пишут что "Даниэль" будет имя.
|
|
| |
monk | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:37 | Сообщение # 1825 |
|
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1826 |
| Доброго вечера!!!
|
|
| |
Ларисса | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:08 | Сообщение # 1827 |
| Всем привет!
просто для настроения
|
|
| |
Ларисса | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:10 | Сообщение # 1828 |
| Quote (moonk) Сообщение # 1825 Женя родила-поздравляю! Всех благ!
|
|
| |
Ларисса | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:12 | Сообщение # 1829 |
| такой милый Санта Клаус!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1830 |
Андромеда
| Quote (Мила) Сообщение # 1821 А я все-таки хочу поздравить Трульку! Молодец, что родила! Мое мнение - одного ребенка вполне воспитать можно, тем более, что с дурдомовского довольствия их никто не снимал. А парнишка у нее какой огромный, в общем еще раз МОЛОДЕЦ!!!! Quote (moonk) Знакомая участвует в этом шоу, типа в массовке. Боюсь даже предположить, кого там массовка изображает...
|
|
| |