Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:11 | Сообщение # 2548
Статус: Offline
Туалетный веник Главный вопрос, который у меня появился — как туалетный веник оказался в бунгало. Он принес его к себе в бунгало, чтоб освежить жилище? Понятное дело, что никакой это не туалетный веник, но раз Эдгар выставил все так, то и будем рассматривать этот веник, как туалетный. А значит, Эдгар чухан хлеще остальных будет.
Нет, ну каждый из нас, скорей всего, любит, вечерами, читая книгу, крутить в руке вантуз, ну или туалетный веник (без этого не читается и не пишется, да и отдых не отдых, если под рукой возле кровати не стоит туалетный веник). Все эти театральные постановки даже веселить перестают, но ведь нужно, как-то протухшего освежить. Что такое Эдгар? До последнего, я старался видеть в нем доброго, порядочного и хорошего человека, но все чаще передо мной возникал крайне стремненький мужичонка без своего мнения. Как жить без собственного мнения? Правильно. Слушать чужое и покорно кивать. Как в одной песне группы Джан ку поется — если не имеешь личного суждения это нормально ты попал в большинство А в другой песне поется, что-то вроде “зачем свои мысли, если вокруг миллионы чужих”. Чем чаще вижу Эдрага, тем сильней он мне напоминает кивающую собачку в машине (та, что при движении головой мотает). Эдгар слушает человека, кивает, вставляет пять копеек и дальше кивает. Пять копеек и те, обычно перефразированный текст оппонента. Эдгар настолько гибок в диалогах, что за 1 минуту может полностью изменить свое мнение — такое я впервые заметил еще в день приезда Охулковой и Игнатюк, когда ему, что-то Диана сказала, он крякнул в ответ, а она ему решила уточнить, мол, я не то имела ввиду, но Эдгар не расстроился, а просто сказал “да-да, точно”. Человек не просто кивает покорно, он еще и движения повторяет за другими людьми. С Егором Холявиным, войдя в бой, был повержен, как плюшевый мишка ребенком. После этого в конфликты с парнями вступать очень боится, но охотно конфликтует с женщинами. Я думал ты лучше, а ты такая же, как все, Эдгар. Видео с туалетным веником здесь. Рубрика Дом 2 новости и события Спасибо Ветер Слов
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:24 | Сообщение # 2550
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2543
Крысе пора смирится, что никто с ней в здравом уме и по собственному желанию не будет. Нет у ней пока статуса Мамбы, которую и с такой рожей кто-то согласился окучивать, пусть и на камеру... Кому она претензии предъявляет, непонятно...