Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:41 | Сообщение # 2953
Андромеда
Статус: Offline
ВСЕМ НОЧНОЙ ПРИВЕТ)))
ЦитатаМила ()
Тебе это и правда интересно?
Мне не интересно, я просто знаю, что никто этого омнюка не взламывал... Сам облажался, вот и пишет про взлом... Мне он никогда не нравился. Да еще его русский... будто он и правда всю сознательную жизнь говорил на иврите.
ЦитатаМила ()
А ваще,скрЫпачки обычно именно так себя и ведут.Это ж музыкальная элита.
Что элита, так это и я поняла... Столько благородства в ее движениях
Дата: Суббота, 21.03.2015, 02:16 | Сообщение # 2954
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сейчас уже всем невооружённым взглядом видно,что здесь прослеживается Васькина рука.Мстя её такая.Прям ведь при ней-то шова была и не шовой вовсе,а институтом для благородных девиц,к которым на чашку кофеЮ захаживали юнкера из кадетского корпуса.
Да ваще лажа! Единственно, раньше в эфирах старались не показывать пьянство, а счас это табу сняли. Ну и стрЫптиз никто в таких количествах не танцевал. А так осталось всё тоже самое! Просто в силу очевидной глупости Васи, которую она еще во времена дурки демонстрировала, невозможно понять в чем же заключается ее месть? Уж на что я не терплю Михайловского, но Май сейчас смотрится еще позорнее. А вот дяде Леше помимо воли сочувствовать приходится... и даже то, что про него правдиво говорится, выглядит как ложь, наветы и зависть! И где результат? Вопрос как бы к Маю, но он риторический.