Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:07 | Сообщение # 2199
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2168
Такое чувство, про Трегубенок, что Элла сама позвонила Кадони, чтобы он озвучил версию для мамы... А то мама не понимает, что у дочи реальный шанс выйти замуж и что они заигрались в это игоречморение
ЦитатаМила ()
ОльВася на этом фото прям такая милаха.)))
И правда! И я поняла почему! На фото она просто молчит... не оправдывается...
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:38 | Сообщение # 2200
Андромеда
ЦитатаМила ()
Эх,Кузяка,Кузяка...
То что в ночном показали - просто мерзость! И как всегда все стоят, сидят и никто не одернет... Узбек еще и радуется... А самое главное, никто никого не выгнал
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2177
Руднев таперича как хедлайнер, так и в подобном конкурсе на 1 месте За Бузика обидно... 6 место всего...
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:39 | Сообщение # 2201
Андромеда
ЦитатаМила ()
Да прям.Мамба как раз непобиваемая,а воет она либо по пьяни,либо в ходе подготовки к ЧГ,
Я неправильно высказалась: имелось в виду, что все свои "слезы" Мамба умело исполняет и ей это ничего не стоит! А что уж этому способствует, вечное алкогольное опьянение или ватка в кармане с нашатырным спиртом - не знаю!
ЦитатаМила ()
Но,если уж выбирать,то я,дааже при всей моей нелюбви к Карякиной,предпочла бы,чтобы победила она,а не обезьяна.
Не, ну если выбирать между этими двумя, то Мамба однозначно НЕТ! Хотя говорят же, что квартиры две... желательно, чтоб им обоим и не достались
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 04:54 | Сообщение # 2204
Андромеда
ЦитатаМила ()
А давай не будем обобщать.
Я про тех, кто у пластических хирургов с 18-20 лет околачиваются. Вот в данном случае, Диана еще и не рожала, что такого страшного могло с ее грудью приключится, чтоб туда силикон закачивать? Посмотрела бы на Ритузу, которая уже дважды под нож легла, пусть даже и после родов. И еще ляжет! Это ведь еще и рекламируется! А что к 30 годам со здоровьем будет, никто не думает.