Блоги героев (Игорь Трегубенко) / Мы с Эллой вчера ночью вернулись с Сейшел
Мы с Эллой вчера ночью вернулись с Сейшел на родную поляну))) Ребята встретили нас очень добродушно и тепло. Настроение было классное)) До 5 утра общались с коллективом. Заселились с Эллой во 2-ую оранжевую комнату. Утром проснулись, вышли на поляну, вдохнули родного воздуха, так классно на душе, один позитив. Познакомились с новыми участниками и со старичками, которые вернулись на проект с Глебом и Андреем Чуевым. Сегодня на Сейшелы отправились Венц и Диана. Диана уже как неделю не в паре с Рикардо. В каком статусе и кто друг другу Венц и Диана покажет время и жаркий остров любви.
Гозиас опровергает слухи "желтой" прессы Александра Гозиас Вы ненормальные!!!!!!! Вы уже опустились на столько, что пишите лишь бы что! Чтоб у вас пальцы болели и клавиатура сгорела к чертовой матери!!!! Писать такое это не допустимо! Неужели вы думаете, что из-за мальчика и странной девочки я опущусь до такого?! Нет я ребятки настолько сильная! Да и мне так то есть для чего жить , для кого жить! И поверьте я счастлива очень, и мой отпуск был насыщен и радостен !!!!