Дата: Пятница, 21.08.2015, 02:00 | Сообщение # 1388
Андромеда
Статус: Offline
ЦитатаМила ()
20 августа - День Памяти Джо Дассена
В детстве нам и в голову прийти не могло, что он американец... а вообще, таких романтических певцов больше и не было. ИМХО. Мила, спасибо и за песню, и за информацию!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1370
Как уже надоела ИА-шка со своей бесконечной навязшей на зубах, жвачкой... Кто с ней еще в диалоги вступает? Впрочем... натравить на нее бабу Шуру, хоть поржали бы
Дата: Пятница, 21.08.2015, 02:02 | Сообщение # 1389
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1371
Я уже думаю, а не дал ли Задов некий зарок, чтоб не жениться? Очень на то похоже...
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1372
Еще один дизайнер одежды... Ей-богу, бизнес со школой танцев (у шеста) был гораздо убедительней А в ювелирном магазине что? Контракт с владельцем закончился?
Дата: Пятница, 21.08.2015, 02:05 | Сообщение # 1391
Андромеда
ЦитатаМила ()
Признаюсь, мне Лисова ужасно не нравилась. Это потому, что я начала снова смотреть проект с момента, когда она у Артёмовой увела Никиту. Но впоследствии я увидела, что девчонка на самом-то деле очень интересная
Не первый раз встречаю мнение о Лисовой сходное моему. А то, что о ней говорят остальные хомяки, только прибавляет ей баллов. Но сегодняшние Вичкины высказывания я пропустила мимо ушей... причины ненависти и ее, и Черкасова понятны... я на них просто не реагирую. А вот Трепопенко в очередной раз выбесил!
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1380
Так кто же это????? В интернете чего только не пишут...
Дата: Пятница, 21.08.2015, 02:10 | Сообщение # 1392
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1382
Интересно, какие такие ожидания не оправдал Чуев и чем он так "насолил" оргам? Стоило ли вообще приглашать подобного пи...бола и ждать от него чего-то?