Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:16 | Сообщение # 1402
Статус: Offline
ЦитатаМы_из_джаза ()
Значицца "певицу" оставили... Вторая вроде посимпатичней была
Пусть идёт к ребёнку! Совсем с ума посходили,эта вообще бросила одиннадцатимесячного малыша.Хотя,конечно,наверное,всё-равно не поедет к ребёнку,будет где-нибудь таскаться. А певица мне не понравилась.Лицо у неё какое-то тяжёлое,оттталкивающее.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:34 | Сообщение # 1407
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1398
Ой... А чё это Артемова так нервничает? Орги не могут прЫз поделить, а она уже в мыслях квартиру за Кузиным зарезервировала и там прописалась? Если и достанется Кузе хата, то она там и рядом не постоит. Что касается Чуева, то и меня вчера данный сценарный ход со звонком Бузовой позабавил... Хоть бы не палились так явно.
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:35 | Сообщение # 1408
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 1400
Гыыыы... Все так и есть! Вичкины фотки "ДО" тоже ведь по тырнету гуляют, даже мы их рассматривали не раз. Но все равно... она просто "куснула"Лисову по-тупому... могла б поизощреннее, повод у нее все же был... А так только в лужу пукнула и себя припозорила. Про бабу Шуру - ноу коммент... согласна с автором
Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:36 | Сообщение # 1409
Андромеда
ЦитатаМила ()
Да ему всё-равно с кем строить.Впрочем,как и Лизке той.Просто цепляются за шову.
Ну пусть цепляются... мне на них параллельно... просто к чему эти непонятные комменты в сетях?
ЦитатаМила ()
Пусть идёт к ребёнку! Совсем с ума посходили,эта вообще бросила одиннадцатимесячного малыша.Хотя,конечно,наверное,всё-равно не поедет к ребёнку,будет где-нибудь таскаться.
Я ж не знала, что у нее ребенок имеется... в 20 лет.