Все о Нелли.|
|
|
monk | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1636 |
Статус: Offline
| Цитата (Мы_из_джаза) Композитору можно самому у себя плагиатить А Нелька теперя композитором стать решила? Если уж по-первоисточнику, "художником" бы сначала попробовала, а то "композитором".
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:01 | Сообщение # 1637 |
Андромеда
| Цитата (monk) А Нелька теперя композитором стать решила? Нет! Нам чужих лавров не надобно! Пусть другие композиторствуют...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:52 | Сообщение # 1638 |
| Цитата (Лилит) Аххха...Творческий вечер свёкра...Усё ясно;-
Нормально.Семейный подряд,но надо бы и Кириллу работку подкинуть.
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:36 | Сообщение # 1639 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А разве одно из последних фото, где Нелли с какой-то девушкой, это не с Натькиного ДР? Без понятия...Она эту фотку не подписала, а вот на фотах с ДР Бороды подписи имелись-отметила на них, хде была и кого поздравляла...И собсно про то, что она собирается туда, говорила...Про Надькину днюху Нелли вообще нигде ничего не писала...
Цитата (Мы_из_джаза) но таким как я, непонятны. А ты какая?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:40 | Сообщение # 1640 |
| Спокойной ночи, Прованс!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:43 | Сообщение # 1641 |
| Цитата (Лилит) Без понятия...Она эту фотку не подписала, а вот на фотах с ДР Бороды подписи имелись-отметила на них
Не было Нельчи у Ермаковой.Там БЗ зато был.Вишь вот как - Нелли у Бородиной,а БЗ у НаТьки...
|
|
| |
|
Янка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:04 | Сообщение # 1643 |
| ДИНА, СПАСИБО ЗА ФОТКИ И НОВОСТИ!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:17 | Сообщение # 1644 |
| Цитата (Мила) Там БЗ зато был. Да?..Не знала я про это...Хотя Гадька ж с Алаевой Женечкой дружит, так что логично...Может Нелли поэтому и не пошла?..
|
|
| |
Лилит | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:27 | Сообщение # 1645 |
| Доброе утро, Провансик! Удачной всем недели!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:53 | Сообщение # 1646 |
| Хорошего дня,Прованс!
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:54 | Сообщение # 1647 |
| Цитата (Лилит) .Может Нелли поэтому и не пошла?
Скорее,НаТька не позвала,чтобы Женечка не расстроилась... Неля ж Ермакову тоже не приглашала к себе на ДР.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:05 | Сообщение # 1648 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата (Лилит) А ты какая?.. Прочитала про себя в гороскопе, что раз у меня знак воздуха, то я склонна к чрезмерным фантазиям и витанию в облаках. Однако, для Нелькиных записей, я наверное все же недостаточно "витаю"... Напротив, чувствую себя как никогда приземленной. А вот она как раз, мыслями где-то очень далеко... Цитата (Мила) Не было Нельчи у Ермаковой.Там БЗ зато был.Вишь вот как - Нелли у Бородиной,а БЗ у НаТьки... Надо же! А я и не знала... Что-то я ни его, ни Алаевой на фотках не видела... Или это Натька не все выложила? Публика, я смотрю, у нее собралась разношерстная... Хоть и бывшие хомяки, но мало друг с другом знакомые... Абсолютно никакой логики, Натька по этому поводу и не заморачивалась даже... Цитата (Лилит) Гадька ж с Алаевой Женечкой дружит, так что логично...Может Нелли поэтому и не пошла?.. А я не знала, что Натька дружит с Алаевой... Когда ж это они познакомится успели? На ДД не пересекались... Через БЗ что ли? Тогда опять же - не знала я, что Натька такая уж подружка Кузнецова (хоть и сожительствовали пару дней)... БЗ небось опять с кислой рожей сидел? Может потому и фоток его нету Цитата (Мила) Скорее,НаТька не позвала,чтобы Женечка не расстроилась... Да Натьке, по-моему, до фонаря. Ей чем больше народу, тем лучше.... Она и так и жука, и жабу позвала, а Нельку тем более, в афишу вписала. Могла б вместо нее и Кузнецова забабахать... Он для "Ночи разврата" больше подходит. Скорее Нелли без своего парня никуда не ходит. А тому тащиться к Натьке в непонятную компанию, да еще после другого ДР, совсем не комильфо... На подарок опять же тратиться...
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:08 | Сообщение # 1649 |
| Цитата (Лилит) Может Нелли поэтому и не пошла?.. Натька заранее прознала про подарки Нелькины, и решила "ну нах".
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:09 | Сообщение # 1650 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Надо же! А я и не знала... Что-то я ни его, ни Алаевой на фотках не видела
Была фота...Не понесла я,надоел мне этот БЗ.А Ермачиха дружит с Алаевой.
|
|
| |