Все о Нелли.|
|
|
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:10 | Сообщение # 1651 |
Статус: Offline
| Цитата (Мы_из_джаза) и Кузнецова забабахать.
Кому он нужен?
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:13 | Сообщение # 1652 |
| Цитата (Мила) надо бы и Кириллу работку подкинуть. С его мотрой тока в пожарном шлеме за кулисами стоять, для антуражу.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:27 | Сообщение # 1653 |
Андромеда
| Цитата (monk) Натька заранее прознала про подарки Нелькины, и решила "ну нах". Наверное, Кишева попросила... Побоялась конкурЭнции Цитата (Мила) Была фота...Не понесла я,надоел мне этот БЗ. А про Дину ты не подумала? Она может этой фотки так ждала... Да и я не против взглянуть - лишний раз почему б не посмеяться?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:33 | Сообщение # 1654 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Кому он нужен? Фсем!!! Цитата (monk) С его мотрой тока в пожарном шлеме за кулисами стоять, для антуражу. На пожарном шлеме забралА нету! Он только лысину прикрыть может (так с этим делом у парня все в порядке - шевелюра собственная). И вообще... джентельмен должен быть быть чуть красивей обезьяны! В твоем справочнике про это ничего не написано?
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:33 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (Мы_из_джаза) ? Она может этой фотки так ждала.
Я вредничаю...
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 10:34 | Сообщение # 1656 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Фсем!!!
Ты этА...давай ладОм,обобщать не надо!
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:04 | Сообщение # 1657 |
| Цитата (Мы_из_джаза) джентельмен должен быть быть чуть красивей обезьяны! Вот джентльмены-то не знают, одна дура брякнула, а ты повторяешь. Касаемо шлема,- дык надеть его,- понятно, пожарный, а без него, он просто дубина.
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:05 | Сообщение # 1658 |
| Цитата (Мила) обобщать не надо! "Всем кроме тебя".
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:01 | Сообщение # 1659 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Ты этА...давай ладОм,обобщать не надо! Тока хотела написать, что всем кроме тебя, так смотрю, меня уже опередили... Это о чем говорит? Что все уже в курсе, что ты БЗ не хочешь Цитата (monk) Вот джентльмены-то не знают, одна дура брякнула, а ты повторяешь. А что хоть за дура? Не обезьяна ли часом?
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1660 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А что хоть за дура? Не знаю, но вот чего нашёл.
Миф пятый. "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны"
Сущность мифа. Этот миф является оборотной стороной мужского мифа, предписывающего женщине непременное обладание неземной красотой и необычайной ухоженностью.
Сущность этого мифа такова: внешность мужчины не играет никакой роли, поскольку мужчине разрешается все. Так, мужчина может быть лысым, пузатым, посещать ванную раз в неделю для того, чтобы почистить там зубы, ему позволено как угодно одеваться и быть любого возраста. Это не имеет значения. Мужчин мало, и каждый из них является редкостным подарком для любой женщины. Это представительницам прекрасного пола надо следить за модой, заботиться о макияже, худеть до потери сознания, причесываться и всячески украшать себя для того чтобы привлечь мужское внимание. Мужчина востребован априори, а потому нечего господину и повелителю голову себе всякими глупостями забивать.
Именно этот миф заставляет семидесятилетних боссов считать себя достойными своих молоденьких сотрудниц, более того, выигрышными билетами в их жизни. Именно этот миф сообщает женщинам бесконечный перфекционизм по отношению к своей внешности. Этот миф позволяет мужчинам презрительно относиться к женщинам, чья внешность не соответствует общепринятым стандартам красоты.
Ситуация получается двоякая. С одной стороны, мужчина может упрекнуть женщину в том, что ее внешность далека от совершенства, а с другой стороны, у него всегда есть прикрытие на случай подобной пикировки со стороны женщины: мол, он-то должен быть чуть красивее обезьяны. А так как он все-таки немного красивее этого примата, то и разговор окончен.
Развенчание мифа. На самом деле мужчинам было бы полезно узнать, что женщины очень падки на мужскую красоту. Необыкновенная популярность красивых киноактеров и певцов с начисто отсутствующим талантом - тому лишнее подтверждение.
В то же время не будем забывать, что физическая красота человека также является одним из мифов. Эта красота хороша на картинке или в кино. В жизни каждый из нас в первую очередь реагирует на личное обаяние человека, который с нами общается. Этот внутренний свет, который излучает каждый из нас, рассказывает о нас окружающим гораздо больше, чем самые цветистые и витиеватые слова. Мы гораздо в большей степени, чем на речь, реагируем на запахи, звуки, собственные ассоциации и воспоминания. Красота не играет той роли, которую ей приписывают. Мало того, она никогда ее не играла и не будет играть.
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:34 | Сообщение # 1661 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А что хоть за дура? Не обезьяна ли часом? Кстати мне понравилась другая "глыбокая мысль": "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, с которй он живёт".
Сообщение отредактировал monk - Понедельник, 11.03.2013, 13:34 |
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1662 |
Андромеда
| Цитата (monk) "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны, с которй он живёт". Ну не знаю... Лично я красивей себя джентельменов не встречала Природа таких просто не создает!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:02 | Сообщение # 1663 |
Андромеда
| Цитата (monk) Красота не играет той роли, которую ей приписывают. Мало того, она никогда ее не играла и не будет играть. Это утверждение только джентельменов касается или дам тоже? Чё ж тогда Ермакова с Мастерко спросом не пользуются?
|
|
| |
monk | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:29 | Сообщение # 1664 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Это о чем говорит? .....молчу-молчу.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 1665 |
Андромеда
| Цитата (monk) .....молчу-молчу. Я уже сама на этот вопрос ответила
|
|
| |