Все о Нелли.|
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:22 | Сообщение # 2581 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата (Мы_из_джаза) Я как всегда откладываю на потом просмотр... По крайней мере, эту песню я слышала)))
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:17 | Сообщение # 2582 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Ковалева немного раньше начала марафон, а во-вторых, она активнее в соц.сетях.
Лена,правильно,времени у этой праздной девицы куда больше.А че ей,сидит себе сутками в соцсетях,весь инет уже забросала своими фотами. Обычная тусовщица,тунеядка-а больше мне,собсно,нечего о ней сказать.Сейчас про нее пишут-одна из самых ярких участниц ДД-вот это действительно смешно. Единственное яркое воспоминание о ней-история с трусами.Кста,зря она злитсЯ из-за этого на ИА,именно благодаря этой истории и помнят Ковалеву!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:18 | Сообщение # 2583 |
| Цитата (Мы_из_джаза) По крайней мере, эту песню я слышала)))
Ну вот,а говорила,что не знаешь эту группу.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:56 | Сообщение # 2584 |
| Доброго вечерочка,Прованс!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:28 | Сообщение # 2585 |
| Весёлого вечера, Провансик!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:02 | Сообщение # 2586 |
| По поводу голосов за Ковалёву и Нелли в конкурсе... Да предсказуемо всё...
Цитата (Мы_из_джаза) Как можно сравнивать Нелли, которая больше двух лет провела на проекте и с которой чего только не случалось, и Ковалеву? Смешно даже сравнивать! Ну, как сказать... Во-первых, Нелька ушла с шовы раньше, чем Ковалёва, во-вторых, уходили они с Микитием, когда из них выжали всё, что могли... Не секрет, что многим НН надоели хуже горькой редьки... Люди ведь не совсем дибилы, как ни крути и сколько не впаривали некоторые "поклонники пары" и сама Нелька про неземную любофь, но убедить в этом так и не смогли... И понятно, почему... Потом, на ННов ведь в последние полгода, а то и больше, пребывания на проекте практически забили... В эфирах они мелькали нечасто, надо сказать... А если и мелькали, то в неприглядных ситуациях, как то ДР Никиты... А всем этим блатным Кутузовым, Ковалёвым просто сделали хороший пиар, они ушли на пике интереса к своим персонам... Тут же оккупировали соцсети, заполонили их фотками со всяких мероприятий... Веселуха, тусовки, друзьяшки... А тут Неличка с разводом, который отвернул от неё некоторых дюже активных поклонников пары... Типа пары;-))) И особых свершений пока нет, чтобы привлечь внимание... Подписчиков то у Нельки немало, интересующихся ею, так или иначе, но они пассивны... Да и среди них наверняка больше тех, у кого интерес к Нельке со знаком минус... В общем, для такого положения вещей есть объективные причины...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:03 | Сообщение # 2587 |
| Цитата (Лилит) вечера, Провансик!
Сколько кисов много... Здрасьти,Дина!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:09 | Сообщение # 2588 |
| Цитата (Мила) Обычная тусовщица,тунеядка-а больше мне,собсно,нечего о ней сказать. Да, но беда в том, что многим гораздо интереснее наблюдать за шастанием по тусам Ковалёвой, чем читать про Нелькину скромную любовь... У нас жеш звёздами считаются нынче те, кто "светится"... Вот такое время...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:12 | Сообщение # 2589 |
| Цитата (Мила) Здрасьти,Дина! Мила, приветик!
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:19 | Сообщение # 2590 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2591 |
| Да, что ещё сказать то хотела... Всё по тому же поводу... Нелька никогда особо не умела общаться в нете, да и не в нете тоже... В силу своей закрытости... Я абсолютно убеждена, что близким людям с ней очень интересно и с ними она другая, но вот с посторонними... Вот даже посмотреть на её ответы в том же ВК поклонникам... Односложные... Чаще всего просто "спасибо"... Не умеет контактировать... Но это данность... Что тут поделаешь?.. Это я, собственно, к чему?.. Что на умении "работать" с соцсетями тоже можно хорошо выехать... Недавно, например, зашла в инстаграм к Машке Палычевской и была удивлена... Во-первых, подписчиков, у неё там больше, чем у Нелли, а во-вторых, отклика на фото от людей тоже намного больше... А ведь была со своим Серёжей совершенно непопулярным домовским персонажем, чуть ли не главным проектным "тухляком", а вот, поди ж ты... Но при всех минусах, Нелька умудряется держаться на плаву и оставаться интересной многим... Просто нужно давать людям повод быть активными...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:44 | Сообщение # 2592 |
| Цитата (Лилит) но беда в том, что многим гораздо интереснее наблюдать за шастанием по тусам Ковалёвой,
Ну,интереснее смотреть определенному кругу пользователей.Молоденькие деФки,которым очень хочется вот такх же накачанных губищ и титек. Ни разу не видела,чтобы ее фото комментили взрослые женщины(а их очень много в соцсетях),лично мне тоже это неинтересно,я вообще пропускаю новости о ней. Ну,хотя ты,Дина,конечно права во многом.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:40 | Сообщение # 2593 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Лена,правильно,времени у этой праздной девицы куда больше.А че ей,сидит себе сутками в соцсетях,весь инет уже забросала своими фотами. Может она хочет побить рекорд Ермаковой? Цитата (Лилит) А всем этим блатным Кутузовым, Ковалёвым просто сделали хороший пиар, они ушли на пике интереса к своим персонам... Это да! Но в плане эфиров, Ковалеву (если не считать ее последний кратковременный приход) постоянно чморили ведущие, выставляя в невыгодном свете. Совершенно несправедливо, по-моему... Да и участники ее "не любили"... Достаточно вспомнить пренебрежение к ней Терехина или Либы, которая шмякнула ее об тумбочку и отделалась всего лишь легким испугом... А уж про Самсонова, который говорил о ней не иначе как об алкоголичке я и вовсе молчу... Вот примерно на такой волне она и ушла. Плюс история с трусами. Цитата (Лилит) Да, но беда в том, что многим гораздо интереснее наблюдать за шастанием по тусам Ковалёвой, чем читать про Нелькину скромную любовь... Я просто к тому, что Ковалева активно общается с другими бывшими... Вот только это разве что может вызвать интерес. Больше ничего. Цитата (Лилит) Нелька никогда особо не умела общаться в нете, да и не в нете тоже... Вот я про то и говорю... Что не мешало б Нелли к этому присмотреться. Хотя... себя не переделаешь. В принципе, как ей комфортно, пусть так себя и ведет. Просто когда доходит до таких вот голосований, тут и выясняется ху из ху... Нельке ж хочется быть заметной! Видно же! А получается, что проигрывает... Да и команда у нее постоянно рты всем затыкает. Я понимаю, когда пишут откровенную похабщину и маты, но когда кто-то что-то скажет в противовес или усомнится, то его тут же "заклевывают"... И вряд ли эти люди потом снова придут на ветку, хотя бы чтобы увидеть приглашение о голосовании и проголосовать. Вот и остается один "одобрямс", которых в принципе не может быть слишком много.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:43 | Сообщение # 2594 |
| Цитата (Мила) Ну,интереснее смотреть определенному кругу пользователей.Молоденькие деФки,которым очень хочется вот таких же накачанных губищ и титек Да, но именно такие вот девочки и есть самая активная аудитория... На Трульку кто денюжек сток тратит?.. Малолетки...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:47 | Сообщение # 2595 |
| Цитата (Лилит) Да, но именно такие вот девочки и есть самая активная аудитория..
К сожалению,ты права.
|
|
| |