Все о Нелли.|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:55 | Сообщение # 2596 |
Статус: Offline
| Цитата (Мы_из_джаза) Вот примерно на такой волне она и ушла. Плюс история с трусами. Ну, может ей многие сочувствовали... Ведь не секрет, что зритель наш любит "жалеть", тем более к истории с трусами приложила руку нелюбимая многими ИА...
Цитата (Мы_из_джаза) Я просто к тому, что Ковалева активно общается с другими бывшими... Вот только это разве что может вызвать интерес. Больше ничего. Вот, кстати, тоже немаловажный момент... А Нелли как-то отошла от всего этого уже... Своя компания, друзья, не имеющие отношения к шове... Нет момента сопричастности... Всё это незнакомые нам люди... И период как раз сейчас такой... Затишья... Когда были те же фотосеты, было пооживлённее...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:59 | Сообщение # 2597 |
| Цитата (Лилит) тем более к истории с трусами приложила руку нелюбимая многими ИА.
А вот в этом ты абсолютно права! Был бы другой чеел замешан в этой истории,так и не было бы такого резонанса.
Цитата (Лилит) А Нелли как-то отошла от всего этого уже.
И вот я очень рада,что Нелли не тусит в компаниях всех этих бывших,не таскается ними по тусовкам,а живет своей жизнью.Респкт ей и уважуха за это! Нет,ну она встречается,конеечно,изредка с бывшими,но это единичные случаи,славате.
|
|
| |
|
Лилит | Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:12 | Сообщение # 2599 |
| Спокойной ночи, Прованс, волшебных снов!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:40 | Сообщение # 2600 |
Андромеда
| Цитата (Лилит) На Трульку кто денюжек сток тратит?.. Малолетки... Там еще и пенсионерки попадаются))))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:49 | Сообщение # 2601 |
Андромеда
| ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата (Лилит) А Нелли как-то отошла от всего этого уже... Своя компания, друзья, не имеющие отношения к шове... Нет момента сопричастности... Вчера специально еще раз глянула на голосилку... У Ковалевой помимо перевеса в 500 лайков еще и перепостов на сотню больше... Это очень много. В следующий тур они обе выходят, потому что там 200 девушек будет и они уже вроде как прошли, а вот дальше... не знаю, не знаю... Нелькина "своя компания" ВК тоже имеется, думаю они голосуют, только одними своими не обойтись... Цитата (Мила) А вот в этом ты абсолютно права! Был бы другой чеел замешан в этой истории,так и не было бы такого резонанса. А мне кажется никто уже об этом и не вспоминает... Слишком давно это было. Я и то напряглась, чтоб вспомнить "яркость" Ковалевой. Болей ничего на ум не пришло. Цитата (Мила) И вот я очень рада,что Нелли не тусит в компаниях всех этих бывших,не таскается ними по тусовкам,а живет своей жизнью.Респкт ей и уважуха за это! Я с тобой согласна. Но просто видно, что Нелли почему-то важен этот конкурс, ее призывы голосовать стали еще активнее... Одно с другим, получается, не вяжется.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:48 | Сообщение # 2602 |
| Цитата (Мы_из_джаза) ее призывы голосовать стали еще активнее..
А вот мне,почему-то,кажется,что не столько для Нелли важен этот конкурс,сколько ее накручивают.Вот правда. Ну,я так думаю... Приветик,Лена!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:51 | Сообщение # 2603 |
| Доброе утра! Всем отличных выходных!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:52 | Сообщение # 2604 |
| Цитата (Мы_из_джаза) пенсионерки попадаются)
Еще как попадаются! Только вряд ли они свои денюШки тратят.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:51 | Сообщение # 2605 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:19 | Сообщение # 2606 |
|
http://vk.com/beloe__zoloto
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:34 | Сообщение # 2607 |
Андромеда
| Цитата (Мила) А вот мне,почему-то,кажется,что не столько для Нелли важен этот конкурс,сколько ее накручивают.Вот правда. Вряд ли Нелька относится к тем, кого можно накрутить... Она действительно считает себя звездой и яркой участницей. Может она и не рассчитывает так уж на победу в этом конкурсе, но ей точно не хочется уступать Ковалевой. Цитата (Мила) Сообщение # 2605 А я и не думала, что Сарнадская все еще с Нелли общается... Цитата (Мила) Сообщение # 2606 Платье у Нелли очень модное, но мне такие не нравятся... А Кирилл тааакой самодовольный.... Это за что ж ему награду вручили?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:09 | Сообщение # 2608 |
| Цитата (Мы_из_джаза) А я и не думала, что Сарнадская все еще с Нелли общается.
Они очень хорошо общаются!
Цитата (Мы_из_джаза) Это за что ж ему награду вручили?
Наверное,за клип...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:58 | Сообщение # 2609 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:59 | Сообщение # 2610 |