по итогу и Собчак с Василиной далеко не ушли, как по мне. Не на Доме2, да, но и ничем нигде не впечатлили.
Все-таки сегодняшняя Кассандра явно пытается что-то втереть публике, прикрываясь правдоподобными ответами... Это как Задов - наркоман, Руднев - гей и т.п. Просто сегодня другая установка: СМ - серый кардинал и что-то из себя представляет (никакая не моль), а Василина от КАС практически ничем по интеллекту и профессионализму не отличается и обе они светские дамы... По мне - две бездарности! Просто КАС с бабками, а значит возможностей у нее проявить себя мульон... таких как она всегда привечать будут. Но Вася...
Но лично я больше к нонешней версии склоняюсь, что ОВ была в курсах и исполняла как могла.
Вообще, по законам провокационного жанра бабусяке должны были б не говорить ничего. Так-то эмоции по-любому ярче. Потому не знаю, не знаю... Но я уже написала, что ОВ в любом случае пошла бы на условия оргов.
ЦитатаМы_из_джаза ()
Да и в сетях они врали много... с Маринкой на пару.
Маринка та ещё штучка, я это всегда говорила, Сметке ни в чём не уступает, а то и покруче будет. А ведь её даже на шове не было, ток в нете тусила. И я же говорила, что ей главное, штоб мамку от кормушки не отодвинули, из которой она явно тоже что-то получала.
Ну Алиашу свою она приструняла и в шантаж с уходами, которые от нее исходили, поверю.
Так и я верю, ещё в те времена писала, что Сметка дочей крутит-вертит, с чем ты, кстати, спорила. Но это не значит, что рейтинги держались только на ней, на её ударном труде в сетях. Хрен бы она чего без Гобозяк наколдовала.
Сообщение отредактировал Лилит - Среда, 09.12.2015, 07:34
Насчёт Задова нарика и Руднева гея я не уверена, Кассандра кого только не подписала под енто дело, но на шове они есть/были. Очевидно ж. И не надо ля-ля, что Коряга никогда ни-ни. По крайней мере, во времена рУмана с Самсоновым она точно принимала. Но ясное дело, что в её группе будут это отрицать до усёру. Про Кузнецова, Ашмарину и говорить не стоит, с ними всё ясно. Чё там в верю/не верю играть?.. Всё ж видно невооружённым глазом. Правда, как сейчас, фиг его знает, говорят вон, шта БЗ в завязке терь.))) Надолго ли?
Или это отмаза такая - только мне дадут ключи от квартиры, так сразу уйду, а до этого - ни-ни?
Да бабусяка всегда выдаёт зрителям причины, по которым она якобы должна оставаться на ДД. То ребята сильно нуждались в её советах и кормёжке, то домовцы Васильне помогли, когда бабуля сломала рёбра и она обязана была их отблагодарить, терь вот квартиры дожидается типа. Лишь бы повод был, короч. Но не исключаю того, что ОВ и на квартиру может надеяться. Да и идеи-поводы она, возможно, не сама придумывает, орги помогают.)))
Ну, как ни крути, а Бухун не Белякова. Колхозан щас явно оперился.
Не... ну эт конечно... Только и Бухун не сама к этому чучелу на кастинге пришла... И вообще, она девка со стажем (я имею в виду на дурке). А новенькие сама вишь кто приходит - немолодые провинциалки в теле...
ЦитатаЛилит ()
я же говорила, что ей главное, штоб мамку от кормушки не отодвинули, из которой она явно тоже что-то получала.
ещё в те времена писала, что Сметка дочей крутит-вертит, с чем ты, кстати, спорила.
Потом как увидела что их чуть не погнали из-за Альянкиных фортелей, а мамаша ее приструнила, потому как на лобном уже обе шелковые сидели, изменила мнение.
ЦитатаЛилит ()
не надо ля-ля, что Коряга никогда ни-ни
А кто спорит? Дезу как запускают? Пишут про одного явного наркомана (или нескольких, сколько есть в наличии), а к ним приписывают до кучи кого надо... И вот оспорь информацию! Она как бы не совсем лживая, а разбирать каждую фамилию в отдельности никто не станет. Кассандра ж триндела, что Задов с Корягой счас постоянно под кайфом, только на том основании, что Коряга употребляла, а для меня это сомнительно...