Дерябина хоть бы не позорилась... Еще одна... звезда тырнета.
ЦитатаМила ()
Не зря Шурик спала с тридцатилетними мужиками,не зря...Хоть прибарахлилась малость.Я как вспомню,в чём она пришла...
С 30-летними? 30-летние - это Кузин, Кузнецов. Так они от нее плевались и внешность не помогла! На такую дяди под 50 только клюнут, чтоб молоденькую курочку потоптать... Такие слушать не станут, что она лепечет, позабавились и будя.
В маму дочка... Хотя... Не родись красивой, как говорится.
ЦитатаМила ()
Клубень не постеснялся длать эфира даже на крестиинах сына.
Ну если он не постеснялся вернутся на дурку, то о чем ты говоришь? Крестины - это очень даже лайтовая тема... А то могли б организовать измену жены с тем же Кузиным... в подробностях.
очень многое идёт у Кассандрушек от личных предпочтений. Но подаётся то всё, как некое знание.
ППКС!!! Известный прием. Чтоб "сбагрить" отсебятину, вместо приправы кладут один точный факт (банальный и всем известный)... Просто это хоть какое-то разнообразие по сравнению с задорно-пионерскими отчетами "редакции".
ЦитатаЛилит ()
Чёт не узнаю район. Где это Гобозовы, интересно? И чего их занесло во Владик? По делам или чисто с роднёй/друзьями повидаться?
Наверное повидаться... Какие у пенсионеров дела, кроме внуков, дачи и поликлиники?
Причём здесь его первая семья? Она ж не запасной аэродром.
А почему нет? Но вообще я имела в виду, что поскольку у него не первый брак, Оленька тоже не может чувствовать себя единственной... ну это такой психологический момент... Если он ее с "багажом" принимает, то и она его тоже. Тут обманутых нет.
ЦитатаЛилит ()
С чего бы это? Потому что детей пока нет? Ну, время ещё есть, не старики вроде.
У меня такое чувство, что ему и не надо от нее детей. ИМХО.