Всё о Нелли. Part 13.
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:46 | Сообщение # 2971 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2960 Вот беременной как раз... Дуся что-то про "свою линию одежды" и не заикается.
Цитата Лилит ( ) Каким боком это к актёрскому мастерству? Впрочем, фиг его знает, уже ни в чём не уверена. Педагоги речь ставят, дыхание... Но то как это делает мымра в очках мне точно не нравится!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:46 | Сообщение # 2972 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Хто такая? Я б ее еще не так покорежила... Арифулька противная!
Цитата Лилит ( ) И мне тогда понравилось, как взаимодействовали Нелли с Эмином. А как еще взаимодействовать красивой женщине с красивым, интеллигентным, восточным мужчиной? Будет полная гармония))) Впрочем Нелли почти со всеми мужчинами умело общается... за редким исключением.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.03.2016, 18:47 | Сообщение # 2973 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) а в видео понравился Гуф за решёткой, оч органично смотрелся там. И мне это понравилось! Хотя я бы всю эту репперскую троицу туда усадила... И не только их... Йэх...
Цитата Лилит ( ) А куклы как-то мешают наслаждаться кремом в торте? В том конкретном торте куклы были больше самого торта
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:23 | Сообщение # 2974 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:32 | Сообщение # 2975 |
|
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:34 | Сообщение # 2976 |
| https://www.instagram.com/p/BDTFRC-p-27/?taken-by=ermolaevanelly
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:36 | Сообщение # 2977 |
| https://www.instagram.com/p/BDTXy7dp--l/?taken-by=ermolaevanelly
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:42 | Сообщение # 2978 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Педагоги речь ставят, дыхание Я про смену имиджа говорю. Причём здесь речь и дыхание? Тем более, на групповых занятиях в прошлый раз такие занятия были точно.
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:49 | Сообщение # 2979 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) А как еще взаимодействовать красивой женщине с красивым, интеллигентным, восточным мужчиной? Вот и хотелось бы почаще видеть у Нельки в гостях красивых, коммуникабельных, интеллигентных мужчин. Не обязательно восточных.
Цитата Мы_из_джаза ( ) В том конкретном торте куклы были больше самого торта Зато красиво, забавно. Для детей, например, в самый раз. Тебе-то, понятно, это особо ни к чему.;-)))
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 20:59 | Сообщение # 2980 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мне почему-то кажется, что форс-мажор у Нелли как раз произошел. Почему-то... Потому как чаще всего так и бывает.
Цитата Мы_из_джаза ( ) По крайней мере в последнее время это были в основном новые лица и в то же время раскрученные. Новые для Нелли. И по большей части те, чей пик популярности давненько пройден. Но не суть, уже написала, каких именно гостей почаще хотелось бы видеть у Нелли. Дааайте красивых популярных мужикооов!!!
|
|
| |
Лилит | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:03 | Сообщение # 2981 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Кому? Тебе или Нелёнку? И мне, и Нелёнку.)
Цитата Мы_из_джаза ( ) Ну так с самого начала все ясно было... Стоит ли удивляться. А кто здесь удивляется? Типа ты одна догадывалась, что за тем "дизайнерством" стоит.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:40 | Сообщение # 2982 |
| Цитата Лилит ( ) Копия платья от Зары. Нелли была в таком чёрном на ДР Бузихи. Куча одинаковых нарядов и псе под разными "брендами". Дизайнеры, чё.
Так дизайнеров нынче,как грязи. А платьишко это Нелька подарили Кэти в конце эфира.
Цитата Лилит ( ) Дата: Среда, Сегодня, 15:07 | Сообщение # 2960
Ну вот хоть чем-то Дуська оказалась полезна.
Цитата Лилит ( ) Спрашивали бы, если б во времена особенной актуальности этих артисток соцсети процветали.
Хотелось бы мне посмотреть,что бы им ответили.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:45 | Сообщение # 2983 |
| Цитата Лилит ( ) Ты тож подружка?
А я больше,чем подружка.Я за Нельчу так бьюсь в соцсетях,что того и гляди,забанят.Вот! Такшта,я заслужила.
Цитата Лилит ( ) Соглашусь, фигня и есть.
В прошый раз забыла написать - честно говоря,я даже клип до конца не досмотрела.Такая хренотень.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:50 | Сообщение # 2984 |
| Цитата Лилит ( ) Вот как чувствовала я, что будет какая-нить лажа.)
А я-таки,посмтрела чуток Эмина.Пусть даже и с Ванькой.
Цитата Лилит ( ) Чес слово, мне иногда кажется, что Нелли вполне осознанно не "отдают" ходовых артистов
Ну...И у меня бывали такие мысли,если честно.Хотя,а Эмин разве какая-то суперзвезда? Да,сейчас он популярен,но уж не такой и топовый.С другой стороны,Лазарев потоповее будет,а был у Нельки.Я уж про Киркорова молчу.
Цитата Лилит ( ) Хотя, чё это я? Вона как с гороскопом свезло.
Вот свезло,так свезло. Лучше всего у Нельки получается рассказывать гороскопы.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:52 | Сообщение # 2985 |
| Цитата Лилит ( ) Дааайте красивых популярных мужикооов!!!
Ну вот так бы сразу и говорила.
|
|
| |