Скоморошьи свадьбы,скоморошьи конкурсы,скоморошьи короли...
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:35 | Сообщение # 2446 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Лилит ( ) Ну и чем тогда отличается этот случай от других? По твоим же словам он якобы "совсем другой"? В том, что Бородуля совсем не эталон, коим пытается представить себя в сетях. Может ей об этом и писали? Так это же правда!
Цитата Лилит ( ) Терь всё забито придурошным Димой и его пассиями. Неужели эти перепитии и правда кому-то сильно интересны? Интересны! Маме Африки! А то, бедная, не знала, чего ей еще написать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:40 | Сообщение # 2447 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2433 Дина, спасибо за песню! Хоть что-то я знаю...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:40 | Сообщение # 2448 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) 25 февраля - Родился Джордж Харрисон ( 25 февраля 1943 — 29 ноября 2001 ) - английский рок-музыкант, певец, композитор, продюсер, гитарист группы «The Beatles» Батюшки, а я сначала решила, что это Венц... Мила, спасибо за песню!
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2440 Только уйдя с проекта Торба созналась, что ни на каком федеральном канале она не работала... То-то я и думаю...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:45 | Сообщение # 2449 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:49 | Сообщение # 2450 |
| НОВАЯ ЛЕГЕНДА СВЕТЛАНЫ ТОРБА? Елена Васина У меня пребывание ведущей кабельного канала ТВ Светланы Торбы на проекте Дом-2 вызвало искреннее недоумение! Сразу было понятно, что Торба - женщина другого полёта, чем обитательницы женского общежития Дома-2, и прибыла с Марса с космической миссией. Но что-то не срослось - то ли она решила зацепиться попрочней на проекте, то ли сразу планировала стать девушкой сельского гегемона заранее, но вместо "аллеи домской славы", оказалась журналистка в сауне.
Странно совпало, что именно с её выбором проектного друга, вдруг у туалетного пролетария дела стали налаживаться - его подняли до титула туалетный трубадур! А таких совпадение не бывает! Теперь возникли слухи, что Светлана Торба была на проекте засланным казачком некого центрального канала, чтобы собирать информацию для цикла передач. То ли канал перепутали, то ли информация непроверенная, но лично я на сайте того канала ничего о Светлане Торба не нашла, как впрочем и о передаче!
Во время пребывания её на проекте помимо красивых букетов, которые стали появляться на фотографиях ведущей с завидным постоянством, к воротам периметра прикатил на белом коне таинственный "мистер икс", "владелец заводов, газет, пароходов" - бизнесмен Олег Климов, который по странному стечению обстоятельств оказался ещё и меценатом. В общем для меня остаётся загадкой - то ли Светлана Торба продвигала себя, то ли проект Дом-2, но для меня она останется в памяти, лишь как очередная девушка из сауны проектного пролетария - рыцаря параши Яббарова. Да и сам уход на рокировке согласитесь бесславный, как и само пребывание на проекте ведущей кабельного канала ТВ.
Странные взаимоотношения связывают проект Дом-2, бизнес и шоубиз, кто кого пиарит и продвигает не понятно, но думаю, что такое сотрудничество выгодно и устраивает все стороны. Вот только зрители проекта пока явно посторонние на этом празднике жизни!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:53 | Сообщение # 2451 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:55 | Сообщение # 2452 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:01 | Сообщение # 2453 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Я бы предложила сжечь саму Гозиас!
Тебе надо завязывать смотреть ДД.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:03 | Сообщение # 2454 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Батюшки, а я сначала решила, что это Венц..
Я ж говорю - пора завязывать с дуркой.Тебе повсюду мерещатся хомяки. Как можно красавца Харрисона спутать с Венцем?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:37 | Сообщение # 2455 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 2449 Харитонова хотя бы сама свои посты пишет, но про лав стори она явно загнула... Просто если это спектакль, то темка совсем слабенькая... Мы еще и Харитонову толком не увидели, а нам уже про маму чего-то вещают... Что к чему? Мама едет благословлять великовозрастного сынулю с 30-летней невесткой? Орги надеются, что испереживавшиеся зрители прильнут к экранам?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:38 | Сообщение # 2456 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Странные взаимоотношения связывают проект Дом-2, бизнес и шоубиз, кто кого пиарит и продвигает не понятно, но думаю, что такое сотрудничество выгодно и устраивает все стороны. Всё больше и больше постановок... Скоро и впрямь профессиональные актеры с переферии подтянутся. Натька ж не зря преподов по мастерству актера искала.
Цитата Мила ( ) Сообщение # 2452 Бедная мама Африка... Не успела вкусить славы, как Рапа ее тут же переплюнула... Тетя явно завидует, что Рапа может без трусов фоткаться, а она вроде как нет... хотя и старалась. Молодость победила!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 13:39 | Сообщение # 2457 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Тебе надо завязывать смотреть ДД. Чё эта?
Цитата Мила ( ) Я ж говорю - пора завязывать с дуркой.Тебе повсюду мерещатся хомяки. Не... ну ты как скажешь... Мне хомяки на страничке ПРО ХОМЯКОВ мерещатся... тут в основном их фотки и размещаются. Глаз поневоле замыливается. Так что не надо....
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:15 | Сообщение # 2458 |
|
|
|
| |
Акела | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:50 | Сообщение # 2459 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Батюшки, а я сначала решила, что это Венц...
чего куришь, тоже хочу... не увлекайся, а то и собственного мужика перепутаешь...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:54 | Сообщение # 2460 |
Андромеда
| Цитата Акела ( ) чего куришь, тоже хочу... не увлекайся, а то и собственного мужика перепутаешь... Я даже призадумалась... С кем это я его могла б перепутать?
|
|
| |