Дата: Понедельник, 11.04.2016, 09:13 | Сообщение # 2522
Статус: Offline
11 апреля - Празднует свой День Рождения Николай Трубач (настоящее имя Николай Михайлович Харьковец) — украинский эстрадный певец, Заслуженный артист Украины. - 46 лет
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:51 | Сообщение # 2528
Андромеда
ЦитатаМила ()
Фролов о том,почему именно Романец снялась в его клипе.
Батюшки, можно подумать, что клип Фролова - это событие в мире музыки... Кому он нужен? Там главная замануха и есть Романец, с ней хоть кто-то посмотрит... А то прям обманули беднягу...
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:51 | Сообщение # 2529
Андромеда
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2525
Да ясно ж было, что никуда эта больная не свалит... Тем более, в ноябре опять на Сышелы собирается. Значит надеется, что ее и ее ватную дочку на дурке еще год держать будут... Такие прям униженные и оскорбленные, что просто спаси и помилуй
ЦитатаМила ()
Сообщение # 2526
Это еще на субботнем шоу надо было сделать... заткнуть рот шавке.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:41 | Сообщение # 2530
ЦитатаМы_из_джаза ()
Там главная замануха и есть Романец, с ней хоть кто-то посмотрит... А то прям обманули беднягу...
Ой,я тя умоляю! Прям заманухой стал этот трансформер. Никогда эта самоварная хохлуха не будет нигде заманухой.Ну...разве что на панели,первое время после дурки.
На поляне все очень интересно ,в пятницу к нам пришли пять парней ,на голосование осталось четыре . Один из молодых парней бывший парень Таты. Но на следующий же день он слился,сказал что чувств не осталось и она ему не нужна . Он проявил свою симпатию ко мне ,говорит что хочет строить со мной отношения . Но так как мне нравится очень Тимур я, не ответила ему взаимностью . Но шансы есть у всех .
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:48 | Сообщение # 2532
Михайловский овечает на вопросы зрителей karakumlindondon@a_mikhailovskiy скажите пож- та , почему беркову сразу выгнали, а рапунцель не выгоняют с проекта, ведь это одного поля ягоды , оказание интим услуг . Из за рапунцель у вас плохая репутация в доме-2, чем она лучше берковой?
a_mikhailovskiy@karakumlindondon зря мы тогда ее выгнали!
_t_i_t_a_e_v_@a_mikhailovskiy ради всего святого, если верите и любите Бога, уберите эту Рапунцель с проекта, невозможно уже смотреть на нее. Тошнит!! a_mikhailovskiy@_t_i_t_a_e_v_ именно, по причине веры и любви, убирать никого не стану. Все в руках Господа, ему и решать
ali19882715202@a_mikhailovskiy Здравствуйте. Очень прошу уберите Жужу. Смотреть противно. Прошу не только от себя ну и от многих irishkakochievaУбедительная просьба убрать Жужу с ночном эфира, неужели Вы сами не видите что она не умеет вести, противно смотреть и слушать её!!!!
a_mikhailovskiy@ali19882715202 @irishkakochieva не буду я её убирать, потому что это не стол заказов)
kroshkamalishka@a_mikhailovskiy здорово , если бы Камиллу вернули , она была бы хорошей парой Феде
a_mikhailovskiy@kroshkamalishka смешно)
vetapilip@a_mikhailovskiy Какая же это реальная жизнь? Где в реальной жизни бесплатная еда, бесплатное жилье? В каком заведении(ночлежке) позволительно разводить такую антисанитарию, которую мы наблюдаем с экрана? В реальной жизни такие заведения подвергают штрафам, и немалым до полного решения проблемы... В реальной жизни, вы устали бы отвечать по закону о Защите прав потребителя за некачественный продукт, Ваш проект ведь является продуктом...Хотя, если это реальная жизнь, может и приходит время отвечать реально...?
a_mikhailovskiy@vetapilip не злитесь и путайте закон с собственным мнением
nika.9618@a_mikhailovskiy Доброе утро! Скажите пожалуйста, когда будет порядок в доме? Как не посмотришь на столе ужас поели и не убрали..... Такое ощущение как в свинарника...... Вы как продюсер проекта, повлияйте на участников чтоб был порядок в доме.......
a_mikhailovskiy@nika.9618 я продюсер, а не воспитатель. Если дома кого то не научили родители, то я уже вряд ли помогу ))
13borisovna@nika.9618 С уборкой и мытьем посуды там всегда беда.По-моему там уже все способы перепробовали заставить их поддерживать порядок на кухне.Но никак
a_mikhailovskiy @13borisovnaи все это при том, что каждый день убирают уборщицы - утром и вечером
zulya_5759У вас на проекте мой земляк..смотрю на него и аж стыдно!!Яббаров .В прошлом году познакомились в автобусе который ехал Саратов-Москва с ним,почти год назад я ехала по делам,тогда он спросил смотрю ли я Дом2,я ответила Да!Он сказал я прошёл кастинг а я поздравила его!(Рада была за него,наш Саратовский)!!Сколько смотрю и поражаюсь..его тупыми выходками..но он это шоу.. Единственное,что его спасёт после шоу от Саратовских пацанов,которые готовы ему набить лицо..то что он в Москве останется..
a_mikhailovskiy@zulya_5759 Илья в мае будет с концертом в вашей филармонии. Значит кто то же пригласил его) Он конечно же далеко не ангел, но и не подлец - принципы есть. Так что наверное не всем он так не нравится. А рожу можно любому набить, и желающие найдутся для каждого из нас. От тупости своей и злости, готовы бить все и всех. Но Саратов он не такой - там порядочных пацанов больше! Я знаю, я там у вам учился когда то)
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 15:51 | Сообщение # 2533
Охо-хо...
11 апреля - Скончался актер Альберт Филозов. Вечная Память!
«Альберт Леонидович скончался сегодня утром, у него было давнишнее, очень тяжелое заболевание. Был этап ремиссии, но, к сожалению, Филозов не смог справиться с недугом, за последние две недели его состояние резко ухудшилось. Несмотря на болезнь, Альберт Леонидович не пропускал ни одного спектакля, не отменял репетиции. В последний раз он выходил на сцену 27 марта, играл ночной спектакль "Город" на Московском культурном форуме», — рассказали в театре. Один из друзей артиста рассказал «Интерфаксу», что Филозов находился в больнице с онкологией. Два дня назад его выписали. Филозов родился в 1937 году в Свердловске (Екатеринбург). В 1959 году он закончил Школу-студию МХАТ, после чего работал в Московском драматическом театре имени Станиславского и в театре имени Ермоловой, а также в «Школе современной пьесы». Актер сыграл в более ста фильмах, среди которых «Герой нашего времени», «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Тегеран 43», «Васса».