В ночном Костик и Гозька пошли за камни ...Ну прогуляться там, то-се, дело молодое... Гозя давно уже вся извелась, сидела на поляне на голодном пайке, да и Константин видимо одурел от голых фоток в своем телефоне, которые ему шлют на конкурс, сисястые и попастые девахи. Пошли утешиться, повел Костик свою" шкуру..", ой простите "кошечку" на усладу...
Но глазастая мама Таня все заметила. Сначала она выследила свою дочурку и нашла пещерку, где Маринка забавлялась со своим любовником Чуем. Возможно даже и подглядывала, после всех пальцев и привешенных имитационных половых органов, я не удивлюсь. Но видимо женатый зять пресек ее действия на корню, как только она про это рассказала в эфире, и теперь пикантных подробностей про Чуя не выкладывает.
За Рапкой следить не интересно, та и так все покажет и расскажет, без всякого стеснения, и как бонус приложит свою кассету с ее видео, подарком с обучающими уроками.
Осталась Гозя на острове. Она тоже без стеснения, ибо уроки "как надо делать оральный секас" мы все слышали. Получается Костик стесняется.
Выследила мамаТаня, что сбегала молодежь за камешки (даже до пещерки не доплыли, так хотели) и села ждать. Очень любопытно ей. Пришли Гозька с Костей счастливые, но не тут то было. Мимо мамы и мышь не прошмыгнет. Начала все выспрашивать, целое расследование. И заявила мама Таня, что по запаху между ног может определить было чего иль не было. И начала для наглядности нюхать, да нам показывать. Мои глаза, дорогие мои... они еще не отошли от имитации Костянских причиндалов, а тут продолжение. Интересно, у Костика нюхнула, почему тогда не показали ?
И Маринка сидит рядом, ну как обычно улыбается. Не знаю может ее мама так всегда дома встречала конечно... Но по мне, так дичать начала маманя совсем. Интересно теперь она ко всем буде свой органолептический метод применять ?
дичать начала маманя совсем. Интересно теперь она ко всем буде свой органолептический метод применять ?
Рапу маманя, конечно, не затмит по интересности эфиров, а вот Гозю однозначно! А знаете, почему она так себя ведет? (ну помимо того, что она и впрямь с приветом) Потому что Бузова и фаны ее нахваливают за треш! Вот она и старается с удвоенной силой! Это я к словам Кадони, что надо-де подбадривать хомяков и ни в коем разе не осуждать!
- "Мой дебют в качестве исполнителя русского шансона: трек "Алина". Простая и незамысловатая, но, как мне кажется, душевная, лиричная и романтическая музыкальная композиция"