Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.11.2024, 21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
С Новым Годом!!!
monkДата: Четверг, 27.12.2012, 18:39 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Цитата (Мы_из_джаза)
Сценарий вполне новогодний - Волшебство!

Уже. orj2

Цитата (Лилит)
Доброго всем вечера!

Привет. bnov1

Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать?
.

monkДата: Четверг, 27.12.2012, 18:40 | Сообщение # 167
Сегодня, 16:10

Блог Ирина Александровна / Юра Слободян и Катя Токарева опять вместе!!!

Добрый день, уважаемые пользователи сайта Дом-2! У нас просто взрыв мозга! Вчера Юра Слободян признавался в великой симпатии к Кате Колисниченко, всем нам рассказывал насколько она лучше Кати Токаревой, кривлял Катю Токареву(пародируя косоглазие), говорил, что она ему на хрен не нужна и о, чудо! Рассказав Кате Колисниченко какую-то бредовую историю о проблемах друга с женой, он уехал на несколько часов ночью из городских квартир и вернулся только к обеду, ничего не объяснив Кате К. Как оказалось, он вернулся и зашел не в свою квартиру, а в квартиру Кати Токаревой и остался ночевать у нее. Сегодня на предвариловке, Катя Токарева вышла за ним и сказала "ДА" на его недельной давности предложение руки и сердца! Как будет выкручиваться Юра из этой ситуации, непонятно))))или у него и правда любовь к Кате Токаревой? Что вы думаете?
Вот такая "история любви" Кати Токаревой, Венца, Юры и Кати Колисниченко происходит у нас на глазах и у вас. Что сказать даже и не знаю, лучше почитаю ваши мысли!
С уважением, шеф-редактор.

.

ЛилитДата: Четверг, 27.12.2012, 18:53 | Сообщение # 168
Цитата (Мы_из_джаза)
У Фаины точно крыша поехала... Она что реально считает, что по ту сторону экрана такие же квазимоды сидят как у них на дурке и также бухают как они?

Ты это на полном серьезе..?;) Вообще-то по ту сторону экрана сидят абсолютно разные люди-в том числе и квазимоды, алкаши и еще хрензнаеткто...Глупость Фаины в другом...Она как бА должна понимать, что пользователи не в ящике торчат и потому мало кому интересно, как они выглядят, чем занимаются и т.п. А домовцы вынесли свои персоны, жизнь на всеобщее обозрение и логично, что их обсуждают...Не, нас-то, конечно, тоже кто-то да обсуждает, осуждает, но те, кто с нами знаком...Масштабы другие...

ЛилитДата: Четверг, 27.12.2012, 19:06 | Сообщение # 169
Цитата (Мы_из_джаза)
Но как актера я его не воспринимаю..

А мИне он нравится...

monkДата: Четверг, 27.12.2012, 19:07 | Сообщение # 170
Цитата (Лилит)
должна понимать, что пользователи не в ящике торчат и потому мало кому интересно, как они выглядят, чем занимаются

Золотые слова Юрий Венедиктович. unkn

.

ЛилитДата: Четверг, 27.12.2012, 19:17 | Сообщение # 171
Цитата (Мила)
Дата: Четверг, Сегодня, 16:25 | Сообщение # 156

Ооо, "Каникулы в Мексике" теперь Бонька вести будет..? Там, где ступила нога Воднаевой обязательно ступит и Бонькина;))) А Алену ж вроде в ведущие Дома2 прочили всё...И де..? orj2

Мы_из_джазаДата: Четверг, 27.12.2012, 19:21 | Сообщение # 172
Андромеда
Цитата (monk)
"хозяев" это почему-то не волнует, они уже давно убеждены что "подоить" нас сумеют при любом раскладе.

А мне плевать, что кто-то там в чем-то убежден... Такую как я "подоить" сложно - вкус, к счастью, давно сформирован. И если мне нечего будет посмотреть на подмостках, я просто тупо перестану ходить в театр, а не стану заполнять образовавшийся вакуум фигней вроде заезжих актеров, засветившихся в каких-нибудь Папиных дочках или Универе. перейду тогда на старые телеспектакли... А что делать? Но мне кажется, что среди всей этой шелухи все равно отыщется что-нибудь стоящее... Потому что не смотря ни на что существуют и вечные ценности... Остальное - наносное все...
Цитата (Лилит)
Доброго всем вечера!

Привет, Дина! poc1 chr6

МандаринкаДата: Четверг, 27.12.2012, 19:22 | Сообщение # 173
Приветик, лапусички!!!!! poc1 poc1 poc1 poc1

В жопу все мои диеты если в доме есть конфеты!

monkДата: Четверг, 27.12.2012, 19:26 | Сообщение # 174
Цитата (Мандаринка)
Приветик, лапусички!

bnov3

Цитата (Мы_из_джаза)
А мне плевать

Тебе плевать на них, им плевать на вообще на всех, кошмар между тем продолжается. unkn

.

ЛилитДата: Четверг, 27.12.2012, 19:26 | Сообщение # 175
Цитата (monk)
Лучше уж дома "середнячком", чем в столице *овном в проруби болтаться как все эти "бывшие"

oxuxu oxuxu oxuxu

МандаринкаДата: Четверг, 27.12.2012, 19:27 | Сообщение # 176

Мы_из_джазаДата: Четверг, 27.12.2012, 19:28 | Сообщение # 177
Андромеда
Цитата (monk)
Вот такая "история любви" Кати Токаревой, Венца, Юры и Кати Колисниченко происходит у нас на глазах и у вас. Что сказать даже и не знаю, лучше почитаю ваши мысли!

И почему Шекспир не жил в наше время? Это ж какая "история любви" пропадает... orj2
Да Юра этот, реально актеришка какой-то и быть с Токаридзе ему попросту НАДА! А уж зачем... Тут я как ИА - "лучше почитаю ваши мысли" orj2
Впрочем про него вчера совершенно точно сказали и Дуся (проявив при этом незаурядный ум, даже не ожидала от нее) и Глеб. Может судьи и не ахти, но обозначили они Юрана точно!
Цитата (Лилит)
А мИне он нравится...

Не поверишь - и мне нравится! Но просто как прикольный, интересный и порядочный дядька.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 27.12.2012, 19:30 | Сообщение # 178
Андромеда
Цитата (monk)
Тебе плевать на них, им плевать на вообще на всех, кошмар между тем продолжается.

Я все-таки придерживаюсь мнения (во всяком случае, надеюсь), что последнее слово за нами))))
Мандаринка, вечерочка нескучного! bnov2

ЛилитДата: Четверг, 27.12.2012, 19:35 | Сообщение # 179
Цитата (Мы_из_джаза)
Ты прям, заинтриговала...А почему актуальна, помимо того, что это просто красивая мелодия? Или там в тексте какая-то подсказка?

Актуально для Ларисы...Потому как у них плохая погода и льет дождь, а песня называется "I Can't Stand The Rain"-"Я терпеть не могу дождь";-))) Так я поняла... orj2

МандаринкаДата: Четверг, 27.12.2012, 19:35 | Сообщение # 180
Цитата (Мы_из_джаза)
вечерочка нескучного!

и сладкава! poc1 poc1 poc1

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz