Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:28 | Сообщение # 812
Статус: Offline
Цитата (Янка)
Сереже очень нравится Кристина , а Масстерко его реально бесит
Так она его изначально бесила, просто НАДО было, а с Кристиной не факт, что не окажутся потом знакомыми Янка, Мила, В жопу все мои диеты если в доме есть конфеты!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:34 | Сообщение # 815
Даниэль Гусев.Я так понимаю,в халатике от крестной.И...заодно со ссылкой на магазин.Вот паразиты,ну ничето святого у людей.Уже заработать хотят на малюсеньком ребеночке.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:56 | Сообщение # 821
Андромеда
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Цитата (Мила)
Сообщение # 772
Голимый сериал какой-то... Вот посмотришь такой эпизод и больше смотреть уже не захочется. Единственно могу сказать, что ИА на фоне профессиональной актрисы смотрелась ничуть не хуже (что говорит об общем уровне данного сериала).
Цитата (Мила)
Сообщение # 777
Вот если б следом за Слободяном и Токарева ушла, тогда эта новость была бы куда интереснее. А то Юрана и так особо видно не было. Есть он или нет, думаю и так мало кто замечал.
Цитата (Мила)
Сообщение # 778
Никак Гусеву не скрыть свое плебейское нутро. Он мне все больше Натьку напоминает. Основной акцент в сообщении о фотосессии он сделал почему-то на описании дАрАгоВа крестика с брюликами у ребенка.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:07 | Сообщение # 823
Андромеда
Цитата (monk)
Это нормально,- всё что было дорого, всё это уходит в иной мир, и мир вокруг нас меняется, это уже не "наше время", и мы уходим вслед за теми кого любили и любим.
Наше окружение постоянно меняется. Кто-то ушел уже давно, а кто-то может только родился и наша встреча в будущем. Просто когда уходят бабушки и дедушки - это одно, когда начинают уходить родители - понимаешь, что следующий ты, а если уходят ровесники - невольно задумываешься "а почему не я?". Это я к тому, что для кого-то может очень важно жить, но именно он умирает. А кому-то плевать - и он живет.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:17 | Сообщение # 824
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 785
Батюшки, уже и Слободян себя в зеркало мобильником фоткать начал... Видать сам на себя налюбоваться не в силах. Думаю, вернется он на проект, не сможет он уже почитания своей красоты невиданной
Цитата (Мандаринка)
несу, что обещала... тока у мну красивости не палучилось
А по мне так просто само в рот просится! Даже отсюда видать - вкуснятина!
Цитата (Мандаринка)
мну туда с дочиной страницы лазеит...меня оттудова выгнали
Ты просто не доросла до нужного уровня фанатства! Там либо полный "одобрямс" (что для нормального человека практически невозможно), либо "вы нам не товарищи"... Но ты не расстраивайся особо - такая картина практически у всех... просто в большей или меньшей степени.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:23 | Сообщение # 825
Цитата (Мы_из_джаза)
А кому-то плевать - и он живет.
Даже висельники, или смертельно больные, и те жить хотят,- никому в своём уме не плевать. Ничего просто так не бывает, а "окружение",- это кому как,- кто-то тащится от стремительной смены декораций, а ктот и в уныние впадает.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .