Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:30 | Сообщение # 1547
Статус: Offline
Криминальную историю Дашко в интервью нашему корреспонденту согласился прокомментировать один из самых известных экс-участников «Дома-2» Рустам Солнцев:
– Я не вижу никакой связи между тем, что ей приписывали на проекте, и нынешней ситуацией. «Дом-2» — это Вавилон, и обвинять там кого-то в чем-то — большая глупость. К тому же я знаю, как это делается. Меня там тоже обвиняли в краже колбасы и платья. Причем Вика Боня, чье платье нашли в моем шкафу, объяснила, что сама кинула его туда, но это уже ничего не дало: тему мусолили, как только могли… Из тех, кто был на проекте, известности добились и смогли из нее что-то извлечь лишь Алена Водонаева, Виктория Боня, Степа Меньщиков и я. Для остальных шоу стало не более чем приятным воспоминанием. Но ведь многие рассчитывали совсем на другое — что по выходе за ворота они станут кем-то вроде Анжелины Джоли. Однако никто их в Москве не ждал и не ждет. Так же как никто не ждал и Настю. Вот и поехала она сдуру в Челябинск, где, судя по всему, ее заела нищета, раз она решилась на такие схемы. Не знаю… Может, и не хотела она никого «кидать», а просто взяла деньги, чтобы прокрутить их. А если все же изначально планировала обмануть и так глупо попалась — тем более обидно! Сейчас будет сидеть за копейку! От следствия зачем-то начала бегать, хотя я уверен, что изначально к ней относились с сочувствием. А вообще я готов выступить на этом суде ее общественным защитником! Пишут, что девке грозит 10 лет! Где это видано?! В «Оборонсервисе» воровали так воровали! Но если кому-то из них дадут хоть 10 дней тюрьмы, это будет событие! А здесь — десять лет за копейки по большому счету!
«Слепое некритичное подражание»
Случай с Дашко заставил вспомнить еще несколько криминальных историй, связанных со скандальным телешоу. Алексея Адеева, дважды бывшего на телепроекте, судили тоже дважды: за кражу и мошенничество. Со своей последней «ходки» он вернулся в сентябре 2012-го. Глеба Клубничку (Жемчугова) недавно судили за то, что он кого-то избил. По словам Солнцева, парня приговорили к общественным работам.
6 марта 2007 года был приговорен судом к 6,5 годам колонии строгого режима за торговлю наркотиками Вячеслав Попов, принимавший участие в шоу c 3 по 23 сентября 2004 года. 13 апреля 2006 года за мошенничество задержали Кирилла Комаровского, находившегося в проекте со 2 по 8 декабря 2005 года. В марте 2010 года за торговлю наркотиками был арестован Михаил Подоров, который провел на «телестройке» 310 дней, — позднее его приговорили к 16 годам колонии. 14 июня 2011 года Елену Беркову, участницу самого первого состава «Дома-2», приговорили к трем годам условно за хранение наркотиков без цели сбыта. 12 мая 2011 против участника «Дома-2» Михаила Терехина было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество».
На фоне этих историй другие, всплывавшие в прессе, меркнут как почти невинные: Руслана Проскурова (Рассела) поймали в США пьяным за рулем, Алексей Самсонов учинил скандал в аэропорту Волгограда, когда его не пускали в самолет с травматическим пистолетом, Иван Барзиков устроил переполох с погоней на дорогах Москвы, проехав на красный свет, а потом попытавшись удрать от полиции.
Впрочем, все эти криминальные и порицаемые законом случаи произошли не в эфире и не стали достоянием широкой общественности. На долю зрителей досталось то, что закон не запрещает: прилюдное, с матерком, выяснение отношений, драки, зачастую вульгарная, пошлая интерпретация «любви», интриги, привычка к праздности и иждивенчеству. Насколько, по мнению психологов, все это оказывает влияние на зрителя?
– Многое зависит от возраста, — рассказала корреспонденту «Руси» Наталья Эмануилова, кандидат педагогических наук. — В подростковом периоде идет слепое, некритичное подражание понравившемуся участнику. И если это персонаж отрицательный, то и результат такого копирования будет соответствующим. После 20 лет люди уже обзаводятся каким-то жизненным опытом, выбирают себе в любимчики, как правило, тех, в ком находят что-то общее с собой. Взрослые же смотрят это шоу просто как кино. Безусловно, в «Доме-2» есть перебор с агрессией — вербальной и даже физической. Мужчина превалирует над женщиной, сильный — над слабым. В мужском и женском коллективах появляются лидеры, которые в той или иной степени подавляют остальных. Но в целом эта проблема характерна для всего нашего телевидения: на фоне потока боевиков, детективов и криминальных новостей с обилием сцен насилия и потоков крови «Дом-2» смотрится этакой одомашненной, смягченной, бытовой версией подобных ТВ-продуктов.
Этой весной исполнится девять лет, как «Дом-2» ежедневно выходит в эфир. Это по-прежнему самый рейтинговый продукт канала ТНТ, популярность которого вполне сравнима, к примеру, с востребованностью блокбастеров НТВ. Начиная с первого выпуска через проект прошло уже более 1000 участников. Герои как они есть — философия реалити-шоу. И устроено это шоу так разумно, что истории Миши Подорова и Насти Дашко также работают на проект, позволяя ему оставаться в авангарде фриководства и фриковедения на нынешнем ТВ. Александр Молчанов (Челябинск)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1549
Андромеда
Цитата (Мила)
Всем привет! С пятницей!
Привет!!! Ты что же это? ВАыучила своего котейку рожицы показывать? Нехорошо смеяться над трудящимися...
Цитата (monk)
"Олечка блинов напекла",- и дочитывать не стал.
А ты хотел ИА-шке каверзные вопросы задавать! Да она на любой самый четкий вопрос какую-нибудь муть ответит, вроде "испеченных блинов", "Илюша в 2 смены работает" или "Паша купил квартиру"... Я ж говорю - Воловичева нервно курит в сторонке.
Цитата (monk)
буим хором за Надюхиными победами следить. orj2
Огласите список возможных Натькиных побед, ну чтоП Гасконь понапрасну не расстраивать...
Цитата (monk)
Чё? Завезли новые лопаты заместо погнутых?
Да вот... У нас же снежные бури сейчас. Без лопат никуда! Зато разрешили после уборки снега применить их по любому другому назначению... Вот думаю, может в прошлый раз я ее недостаточно "погнула"?
Цитата (Мила)
monk, держи себя в руках,это только начало!
А смелая эта Ряска, однако! Даже Натьке у нее есть чему поучиться... За 8 месяцев ни один даже полумужик (на дурке других не было) на нее не клюнул (кроме ГлеПки, который был под кайфом) и это при том, что тогда она была явно посвежее и постройнее, так она сейчас "дразнится"... А вдруг кто с перепугу какого клюнет?
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1554
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 1546
Детям везде хорошо! Пока маленький, пусть танцует и радуется... а то папка его уже с 6 лет в спортивный интернат планирует, интересно, а до 6 лет где? на дурке?
Цитата (Мила)
Сообщение # 1547
Руся считает, что он один из немногих кто добился известности? А в чем она? В том что особая сексуальная ориентация позволяет снимать в Москве квартиру и держать собаку?
Цитата (Мила)
То у Нельчи на фото привидение,то у Бороды...
Ага... привидение... здоровый мужик 30-лет на диване Привидение - это отмазка для Терехина!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:53 | Сообщение # 1560
Я Ткаченко видела в "криминальной хронике", она-же тоже жила с Адеевым и ее показывали, когда Адеева полицаи повязали, она так рыдала ... И когда она только успела подружиться с этой Анькой