Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:45 | Сообщение # 1577
Статус: Offline
Видео героев (Марта Соболевская) / Кузин, иди ты… Я порезала его подарки, вернула все в равном виде. Я давала ему пользоваться своими вещами, своим дорогим автомобилем, а он неблагодарный(( Боюсь, что Кузин загнал себя: то ли я ему нравлюсь, либо комфорт, связанный с жизнью со мной. Ведь я уже человек с большой буквы, медийная личность, обеспечена, у меня активная светская жизнь… Женя запутался, что ему нужно.
Что-то поднадоела уже эта медийная личность! Один вопрос - а что она делает на шове?
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:53 | Сообщение # 1584
Цитата (Мила)
Придирчивый
Устамший. А она ушла уже? Ну и правильно, у девки улыбка "светлая" такая, нехрен среди профур этих киснуть. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1586
Андромеда
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!
Цитата (Мила)
Наверное,я впервые согласна с Лехой.
Я тоже согласна... Хотя это и не Токарева блоги пишет... Просто сегодня показали как на лобном Токарева предъявила Самсонову, что он не хозяин своего слова... это касается его постоянных заявлений об уходе (он по угрозам уйти скоро Веника перегонит).
Цитата (Янка)
И когда она только успела подружиться с этой Анькой
Я вообще не знаю, кто это... Однако, чуть не поперхнулась, когда прочла, что эти шмары "спектакль окончен" в караоке исполняют...