Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 16.11.2024, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
Мы_из_джазаДата: Суббота, 16.03.2013, 02:02 | Сообщение # 1591
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Для чего держать этого взрослого дядьку?

И для меня загадка - нахождение этого Андрея... Неприятно смотреть как он среди молодых пыжится... К ребенку пусть своему идет! Да и никому он не нравится... Еще удивляется, что его проходным билетом считают.
Цитата (Янка)
они тебя услышали...Блииинчики...

Вот так "напекла блинов"! orj2 Блюдце с вареньем выше той стопки... Но почин похвален!
Цитата (Мила)
А Кристинка что?Рожу-то этой ТОкаревой никто не может начистить как следует,хотя бы разочек!

Самое смешное, что Токарева с Мастерко явилась... Еще и говорит, что кто-то ее испугался... А чего ж подруженцию притащила, а не одна пришла? Двое на одного - некрасиво как-то... Непоучительно!
Цитата (Мила)
Сообщение # 1573

Моя любимая песня! Обожаю! Мила, спасибо!

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 02:04 | Сообщение # 1592
Спокойной ночи! Замечательных снов! mesyac2 mesyac2 mesyac2

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 02:06 | Сообщение # 1593
Цитата (Мы_из_джаза)
Обожаю!

Мне тоже очень нравится. zti

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 02:09 | Сообщение # 1594
Цитата (Мы_из_джаза)
. Непоучительно!

Как неприятно было смотреть на этих двух,с позволения сказать-девушек.Тьфу на них! athu

Мы_из_джазаДата: Суббота, 16.03.2013, 02:50 | Сообщение # 1595
Андромеда
Цитата (Мила)
Один вопрос - а что она делает на шове?

У меня вообще такое чувство, что Марта там как актриса проплаченная... Ну не может никто так уперто за Кузю держаться... Это даже Ритка не делала (будучи замужем за ним и имея ребенка).
Так что "удивит" еще нас эта Марта.
Цитата (Мила)
Сообщение # 1579

Видать, "поездил по ушам" Олежек... Убедил Жужу, что верен ей до гроба! orj2 А та и сама рада обманываться... Вот, бабы дуры!
Цитата (monk)
А ващет на "воздушное очарование", неплохо бы их всех с парашютом скинуть что ли.

Добрый ты! С парашютом... Я б их так скинула, пусть "парят"... Ну разве что, шарик воздушный могу дать, для полного очарования orj2
Цитата (monk)
Чёт не впечатлила меня "миллионерша",- старею наверно.
Да, забыл,- а у Кристины нос некрасивый...не, точно старею.

А прыщик за ухом ты там ни у кого не разглядел? orj2 Надо же какой ты придирчивый... okliz
Цитата (Мила)
Какие-то шмотки,видать,дарила...

Да рубашку она ему купила, которую он на ДР Бороды надел... Марта точно ненормальная, нашла кому подарки делать - Кузе!
Цитата (Мила)
Которая сегодня к Самсону приходила?На поросеночка похожа.

И впрямь что-то поросячье в облике у этой Саши... Особенно на фоне Кристины толстушкой выглядит...

Мы_из_джазаДата: Суббота, 16.03.2013, 04:11 | Сообщение # 1596
Андромеда

СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))

ЯнкаДата: Суббота, 16.03.2013, 07:53 | Сообщение # 1597
ДОБРОГО УТРА!!!

ЯнкаДата: Суббота, 16.03.2013, 08:05 | Сообщение # 1598

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1599
Цитата (Мы_из_джаза)
что Марта там как актриса проплаченная..

ППКС!

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1600
Доброе утро! Хорошего субботнего дня! zprs zti zti zti

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:14 | Сообщение # 1601
Цитата (Янка)
Дата: Суббота, Сегодня, 08:05 | Сообщение # 1598

Может,все-таки,на выход Самсонова готовят? unkn

Янка,спасибо за новости!

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1602

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1603
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Султан-Сергей и как вам новая ведущая ИА?

Всем привет! Масленница в полном разгаре, а я вас буду подчивать не блинами, а горячими новостями))) Сенсацией сегодняшнего дня стало то, что из-за неопределённости Сергея наша ведущая Ольга Бузова приняла решение заселить всех женщин Сичкара в одну комнату, чтобы он решил кто ему нужен! Валентина будет ему готовить, Юля даёт страсть и ласку, а Саша, как говорит Сергей ему нужна для отношений, бросать её он не хочет! Девчонки для достижения своей цели быть с этим мужчиной, конечно же согласились и теперь все будут жить вместе...))) Чем закончится это общежитие и с кем будет наш султан покажет время...

Варвара Третьякова нарушает правила проекта, она уехала без разрешения ведущих за периметр в неизвестном направлении и вернулась в 4 утра.Что это - протест или основной инстинкт,пока остается загадкой))) Так же, Варя пользуется телефоном и не отдаёт компьютер, что вызывает недовольство у остальных участников. Всё это озвучил ей Андрей и между ребятами произошел конфликт - Варвара не хочет ни с кем общаться, поляна была настроена против неё, но для нашей Вари мнения многих участников вовсе не авторитет! Не связано ли такое состояние Вари из-за переезда Кузина в городские квартиры или здесь борьба за лидерство - вот я какая исключительная?

Женя и Марта, переехали в городские квартиры и Самсонов решил отступить от попыток ухаживать за Мартой, но приехала Ирина Александровна, стала давать свои добрейшие советы Лёше возобновить попытки и вернуть Марту, тк по предположению ИА у Жени с Мартой до сих пор нет интимной жизни и значит у Лёши есть все шансы! Почему Ирина Александровна делает ставку на физику,а не на чувства, почему ей не сидится дома, зачем она приехала? Я высказала предположение, что она хочет стать ведущей и звездой шоу бизнеса, для этого ей нужно чаще появляться на экране.Ирина Александровна согласилась, что не прочь стать ведущей дома-2! Почему госпожа Агибалова хочет пристроить Самсонова и внести смуту в отношениях бывшего зятя?Ваши мнения жду с нетерпением!

Венц с Катей Король не перестают нас радовать своими эмоциями, на этот раз Король сказала, что Венц не умеет целоваться и вообще он чёрствый сухарь и не умеет обращаться с девушкой. Тем не менее, он направляет все свои флюиды и на других девочек... Венцу подарили надувную куклу для тренировок)))

Сегодня не успев прийти, но так и не добившись своих целей, а именно Юру, ушла новенькая Кристина! Какая жалость)Желаю ей за периметром найти свою любовь!

И еще - пишите как часто вы хотели бы видеть блоги ШР,не слишком ли их много,а может мало - учту,пишите.

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 09:59 | Сообщение # 1604

МилаДата: Суббота, 16.03.2013, 10:00 | Сообщение # 1605

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz