Слушайте,похоже,именно для этого ЮлЕк и хатела засветиться на шове!
Интересно, какой дурак будет носить майку с изображением Исаевой? Была б красавица нереальная или личность известная, а то? Да и какие она тренинги проводить может?
И меня Кузин раздражает неимоверно... Хоть бы заткнули его что ли? До чего дошло - он как говорить начинает, я сразу перематывать начинаю (прям как Венца).
Уж кому-кому, но не ей про понты говорить...Хотя Марфа, наверное, считает, что ей-то есть чем понтоваться... orj2 А петь она действительно нихрена не умеет...Зато певицей себя величает...
Да странная эта Марта... Сегодня опять как по написанному трындела... Несла ахинею всякую... Особенно, когда говрила как она "срослась" с Кузиным, помнит его запах и голс (а сами даже по заведенной дурковской традиции даже не переспали и никто из ведущих у них ОБ ЭТОМ и не спрашивает, как у других). Лично я считаю ее "проплаченной" гостьей (вот только кто и зачем - непонятно).
Это ж как чистенько в домике у примерных Пынзарят, шо у сладуськи-мамуськи такие грязнющие пятки...ПошЬму за Артёмку зрители не беспокоЮтся, ась?..Если когда-нить Пынзарюки свалят, то их жилище надо бует подвергнуть химобработке...ну и освятить тож не помешает...