Копируй перед тем, как отправлять...на всякий случАй))
Да я как правило так и делаю... особенно первый (у меня чаще всего первый коммент виснет), а тут так долго писала, что постаралась побыстрей отправить и забыла копирнуть
Зато на дурке ее все облизывают... даже смотреть противно как полянские перед ней "растекаются", даже в угоду ей Третьякову гнобить начали... Хотя по той видно, что ей и впрямь Кузин по барабану (хорошо еще не Самсонова приписали).
Цитата (Мила)
Совсем как на оффе в старые добрые времена.
Я вот тоже об этом подумала сегодня... Отвыкла я от такого (комп мой подобным образом недавно глючить начал), чтоб копировать... Кстати, на оффе и сейчас трут...
Цитата (Лилит)
Если когда-нить Пынзарюки свалят, то их жилище надо бует подвергнуть химобработке...ну и освятить тож не помешает...
Неужто когда-нибудь случится данный факт? Я скорее в уход ИА поверю...
А меня сегодня "танцы со звездами" в дурковском варианте совсем не впечатлили... Это скорее бенефис Бузовой был. Тем более, что несла она по обыкновению фигню. Эпизод со Стародумовой вообще был непонятен... Кому понадобился это фарс, тем более, что смотрим мы не прямой эфир... Так нога болела, что спустя хотя бы три дня переснять нельзя было? Или вон как Либерж - выступать отказалась, а голосование за нее все равно оставили. Труль в очередной раз подтвердила, что ее хореграфическое образование - миф. Даже Кузин сказал, что всегда считал ее раскорякой. Платье ей выбрали жуткое - она раза в три толще в нем (а у нее и так фигура не идеал), танец вальс - можно было назвать вальсом только благодаря нескольким па в конце... Так что если оценивать все эти выступления как танцевальные номера, то Марта смотрелась получше. Только не румба у нее была, это точно... (одна музыка чего стоит), да и партнер каличный, странно, что он вообще ее поднял. Жду завтрашнего выступления Мастерко!