Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:36 | Сообщение # 2086 |
Статус: Offline
|
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:43 | Сообщение # 2087 |
| Цитата (Мила) впервые прочитала,чтобы одна из конкуреток заранее обгадила Там по-ходу всё в один день засняли, тока для нас "удовольствие" это сомнительное растягивают.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:44 | Сообщение # 2088 |
| Алаверды от Варьки.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:46 | Сообщение # 2089 |
| Цитата (monk) Там по-ходу всё в один день засняли,
А вроде всегда в один день все снимают.Дело-то не в этом.Эта Марфа же прекрасно знала,что Варьку будут позже показывать,и заранее полила ее.Так не делается,это просто непорядочно.Хотя,думаю,Марфа и слова-то такого не знает.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:50 | Сообщение # 2090 |
Андромеда
| Цитата (Янка) Сообщение # 2059 Умереть не встать! Этим хомякам кто-нибудь может объяснить значение слова "сценарий" или они так и будут далдонить как попки, что его нет, только что сказав при этом, что уход на голосовании был заранее оговорен с администратором (чтоб не портить рейтинг самостоятельным побегом)? Что за идиотизм? Или они реалти-шоу с сериалом путают? Цитата (Янка) Сообщение # 2060 Интересно, а что-нибудь из перечисленного Натька умеет? Или это она так думает, что умеет... Мне по этому поводу выступление А.Миронова вспоминается, когда он читал забавные выдержки из читательских писем. Писали ему две подруги... Одна очень хотела стать актрисой, попасть на сцену и хвасталась своими талантами (мол и пою, и танцую). А подруга, по ее словам, ничего этого не умеет, поэтому она согласна стать режиссером... Вот и Натька также! Абы "красиво и креативно" было... Хотя имея по факту театральное образование, хоть бы ассистентом ассистента режиссера попыталась устроится... Побегала б по кастингам или редактором в телепередачу... Но только чтоб без звездности, чтоб кусок хлеба стабильный иметь... Так нет же! Менеджером управления быть желает... Мозгами б своими для начала научилась управлять. Цитата (monk) за пасасульку. Если я извращенка, то ты пошляк! Ты что это под "посасулькой", за которую Мастерко корячится будет, понимаешь? Да и где ты видел, чтоб медведи (вернее, медведицы) в цирке на самцов запрыгивали, да еще терлись об них одним местом? В общем, хоть за посасульку, хоть за почесульку, а танец Лерки должен стать "событием"! Цитата (Янка) А "муж" нормальный? udiv2 Судя по фотке, у него такие-же проблемы, как у Венца и Токаревой... Сбылась мечта идиота... Может это ему как раз и надо было на дурку попасть? Вот и заслал в качестве квартильера бывшую супружницу... Вон как на радостях с Венцем фотографируется! Кстати, он вполне Марту в паре с Кузиным заменить может... Кузя тоже не против будет! Вон как с мужиками дурковскими при встрече целуется... Только что не в засос
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:54 | Сообщение # 2091 |
| Цитата (monk) Дата: Среда, Сегодня, 14:36 | Сообщение # 2086
Так если Марфа до сих пор венчаная жена,то это вдвойне грех,насколько я знаю.А еще вякает про аморальность других девчонок.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:11 | Сообщение # 2092 |
| Цитата (monk) - тётка писавшая тож одержимая какая-то, "половой акт" её подавай. Нет, она против этого Это Марта изображала, а женщина объяснила, что это не "Румба"...
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:14 | Сообщение # 2093 |
| Лена, привет!!! Цитата (Мы_из_джаза) ы что это под "посасулькой", за которую Мастерко корячится будет, понимаешь? Вот я наивная..., думала, что "посасулька"-это конфетка....
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:18 | Сообщение # 2094 |
|
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:30 | Сообщение # 2095 |
| Цитата (Янка) "посасулька"-это конфетка.... Вообще-то так и есть.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:38 | Сообщение # 2096 |
|
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:38 | Сообщение # 2097 |
| Цитата (Мила) это вдвойне грех И вдвойне тупняк, то что они не разошлись,- кстати у наших попов такая процедура предусмотрена?
Цитата (Янка) , она против этого Эт я криво прочитал.(( Тогда другое непонятно,- хде она там эту "имитацию" увидела?
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:39 | Сообщение # 2098 |
| Цитата (Мила) Сообщение # 2096 Ну всё,- ждите Либу на проект к осени.
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:44 | Сообщение # 2099 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Ты что это под "посасулькой", за которую Мастерко Интересные дела,- я тока про медведей писал, что они за конХфету пляшут,- ты всё перевернула, да и до кучи обозвала. Откуда ж мне знать чё там Мастерко светит,- один хрен "танец медведя" увидим.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 20.03.2013, 15:53 | Сообщение # 2100 |
| Цитата (monk) кстати у наших попов такая процедура предусмотрена?
Да,развенчивают в исключителных случаях.
Цитата (monk) Ну всё,- ждите Либу на проект к осени.
Или БарСикоыа.Или вместе.
|
|
| |