Пынзарь Дусю в танце выручил... А Варьку ...Дуся с Феклой "засаживала"...Они реально, как бабки старые..., кто-бы говорил, но только не эти...куклы-старушки...
Ха,а Мастерко-то ДусЮ на пятки наступает в голосилке.Во будет классно,если Лерка обгонит Дусю! Хоть и терпеть не могу Мастерко. Хотя,конечно,уверена,что победительница уже назначена и утверждена!
Из всех поющих в караоке, Алаева на слух воспринимается очень даже прилично. У меня даже мысль мелькнула, а она ли это вообще поет? Уж больно складно. Однако поскольку это Алаева, не могу не вспомнить БЗ Он, помнится, был очень против всяких клубов и особенно караоке... Мне интересно, он вместе со своей подружкой культурный досуг проводит али как?
Цитата (Мила)
Сообщение # 2073
Что ж, если бы не обилие фотошопа, можно было бы сказать, что вполне прилично... Реклама симпатичная, а над "моделью" основательно поработали...
Цитата (Янка)
Сообщение # 2075
До чего противен! Он вообще умеет говорить нормально? Даже в речах Бузовой больше смысла... Не зря я его все-таки в эфирах проматываю.
Цитата (Янка)
А это отзыв о "румбе", которую вчера исполняла сама королевишна...
Почти со всем согласна, кроме того, что "королевишна" на фоне остальных (пока двоих) участниц выглядела лучше. Единственный минус лично ей - не стоило все-таки напяливать этот черный лифчик (вон, у профи - никакого намека на белье и выглядит просто бесподобно), тем более с ее размером бюста он ей вообще не нужен. А так, по крайней мере, она хоть что-то показала... В отличие от той же Трули, которая просто дефилировала в поворотах с одного конца сцены в другой. Я люблю, чтоб хоть какой-то рисунок был.
Цитата (monk)
Видел на оффе "отзыв" этот,- тётка писавшая тож одержимая какая-то, "половой акт" её подавай.
Какой красивый танец! А исполнительница - просто супер! Но это профи... ТАК танцевать не всякий сможет, тем более дурковские клуни. Моnk, спасибо! Хоть будем знать на что равняться.
Цитата (Мила)
Сообщение # 2079
Еще один дурковский миф развеевается... Разумеется без сторонней помощи, дети не смогли бы долго существовать в дурковсом режиме. А встают хомяки обычно в 12, так что 10 утра для них и впрямь рано.
В Кузю она влюбилась, ага, забыли все как эта "сэра" ему рога оленьи в первый же день наставила.
Да не влюблялась она в Кузина, его ей просто навязывают... Она единственная, кто не пакостит из-за угла и говорит то, что думает... Вот "помощь" Агибаловой меня настораживает, не надо Варьке с ней общаться...