Она единственная, кто не пакостит из-за угла и говорит то, что думает.
А ей щас и пакостить никак,- она даже в последней сплётке с Кузей себя проявить не смогла,- сидела как матрёшка, пока ИА солировала. Так-то там ещё то болото, не говоря уже о драках,- не девка, а карикатура какая-то. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дуся с ключом в попе,- это круто канеш,- сам ключ вызывал больший интерес чем Дусь. Остальные особо не запомнились, только лерке могли бы и труселя красные подогнать, шоб как у фигуристов. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
А и праильно пузановский на эту "айнэнэ" наехал. Жаль другие не поддержали, над было её всей толпой отметелить, а то тока раз по мордасам ей досталось. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:22 | Сообщение # 2143
Андромеда
Статус: Offline
НОЧКИ ВСЕМ!!!!!
Цитата (monk)
Фео наверно дадут, хотя и Дуся сто лет по 2-м местам скачет.
Дуся уже выигрывала Леди Грацию. Я кстати, только счас сообразила, что даже голосилки сегодня не видела... Как там Дусь-то?
Цитата (Янка)
Вот "помощь" Агибаловой меня настораживает, не надо Варьке с ней общаться...
ИА сегодня как "скорая помощь" возникла... Ее ж цельный день не было... Но хоть какая-то поддержка... А вообще, опять двойные стандарты: сегодня опять завели шарманку про противостояние коллективу... А с той же Мастерко шла тема "непрогибание стаду"...
Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:29 | Сообщение # 2145
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Садюга
Знаешь, я всё понимаю,- склоки/драки, "девочек трогать нельзя",- но она на родителей гнать начала,- на людей посторонних, не имеющих отношения к шоу. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .