Роза ветров

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.11.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 01:31 | Сообщение # 2146
Статус: Offline
Цитата (Мила)
ДР Юли Исаевой.

Сичкару надо было хвататься за енту Юльку...Глядишь, пристроился бы неплохо...Хотя...Может Юля-это тоже вариант Марты...посветила личиком, поиграла, попиарилась на проекте и никакой Сурёжа ей на самом деле нужен не был...

МилаДата: Четверг, 21.03.2013, 01:34 | Сообщение # 2147
Цитата (monk)
но она на родителей гнать начала,- на людей посторонних, не имеющих отношения к шоу.

Ну,может быть...Просто противно - сидит вот такая Алиана,сама никакущая,никому ненужная,и подтявкивает.И опять - все на одного.
Я не очень внимательно смотрюэфиры.Но вот то,что говорит та же Марфутка - бомж и так далее...Ну,я не знаю,как бы вот лично я среагировала на это. unkn
Вот хорошо,что меня нучили пинаться .:orj2:

МилаДата: Четверг, 21.03.2013, 01:36 | Сообщение # 2148
Цитата (Лилит)
посветила личиком, поиграла, попиарилась на проекте и никакой Сурёжа ей на самом деле нужен не был...

Да так и было! Засветиться хотела.Вон,уже майками со своим лиТцом собирается торговать. orj2 Вот кто ее знал,пусть и богатенькую,кому она нужна? А так,это Юля с ДД. orj2 ojoh1

Мы_из_джазаДата: Четверг, 21.03.2013, 01:44 | Сообщение # 2149
Андромеда
Цитата (monk)
она даже в последней сплётке с Кузей себя проявить не смогла

Да с Кузей только игнор... Опускаться до словесной перепалки с ним - себя не уважать. Он же реально чушь несет... Как себя проявлять в таком случае?
Даже Марта, по-моему, не хочет с ним "спорить"...

ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 01:44 | Сообщение # 2150
Цитата (Янка)
Дата: Среда, Вчера, 12:02 | Сообщение # 2059

1crazz oprts Юра любит Катю-это анекдот, конечно...Бывают же наивные зрители, которые всякую ахинею за чистую монету принимают...

Цитата (Янка)
Бедная Надюшка.

Дааа...Видать, дела совсем плохи у Надьки...

Цитата (Янка)
А "муж" нормальный? Судя по фотке, у него такие-же проблемы, как у Венца и Токаревой.

Судя по фото-да...Я терь поняла, чего он так на дурку рвался...Увидеть и сфотаться с кумиром своим Венчиком, наверное, хотел...Вона какое счастье на лице написано...Эт всё от соприкосновения с "прекрасным"...

Цитата (Янка)
Надюха ко всему серьезно "подходит", к выбору новой профессии тоже..

Поздновато спохватилась Гадя...Возраст ужО не тот;-)))

ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 01:47 | Сообщение # 2151
Цитата (Мила)
Вот кто ее знал,пусть и богатенькую,кому она нужна? А так,это Юля с ДД.

Уооот...Об чём и речь...А то Лена всё удивляется да понять не могёт, чего такие, как Марта и Юлька на проект прутся... orj2

МилаДата: Четверг, 21.03.2013, 01:54 | Сообщение # 2152

МилаДата: Четверг, 21.03.2013, 01:57 | Сообщение # 2153
Всем спокойной ночи! Хороших снов! mesyac2

ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 02:04 | Сообщение # 2154
Цитата (Мила)
Женечка Алаева в караоке.

Эххх...Бедный, бедный мой Никитка! dpl С кем жеш ему жить приходится... negat

Цитата (Мила)
Дата: Среда, Вчера, 13:46 | Сообщение # 2079

Ага, разбежалась мамуська-сладуська Даша вставать спозаранку к Артёмке своему...Мне кажется, что там либо Пынзарь суетится, либо нянька есть...

Цитата (Янка)
Марта постоянно Варьку "засаживает" и уже успела всяких гадостей наговорить про ее танец... А это отзыв о "румбе", которую вчера исполняла сама королевишна...

Это твоя мстя за Варьку?.. oxuxu

Цитата (monk)
Видел на оффе "отзыв" этот,- тётка писавшая тож одержимая какая-то, "половой акт" её подавай.

oprts oprts oprts

Цитата (Мила)
.Видимо,именно поэтому он почти каждый день на паря с Самсоновым полощет свою бывшую жену,да и тещу.Ритка,кстати,в соцсетях вообще о нем не упоминает.Конечно,ну не может ИА о таком полудурке забыть,видимо,поэтому он и поперся на Камеди ярчить за счет этой самой тещи. Уверена,что если когда-нибудь у него будет еще теща,ее он также обольет помоями,такой уж человек.Все у него кругом виноваты,только не он сам.Ни образования,ничего за душой...

ППКС.

Мы_из_джазаДата: Четверг, 21.03.2013, 02:05 | Сообщение # 2155
Андромеда
Цитата (monk)
Дуся с ключом в попе,- это круто канеш,- сам ключ вызывал больший интерес чем Дусь. orj2
Остальные особо не запомнились, только лерке могли бы и труселя красные подогнать, шоб как у фигуристов.

А у меня Лерка как раз в красных трусах была oxuxu
Но вообще, мне сегодняшние выступления больше понравились. Вчера наверное был синдром "первого блина"... А сегодня хоть все и танцевали стремно, но по крайней мере это были и в самом деле вальс, румба и ча-ча-ча (только Дусь решила соригинальничать, потому и выглядела дурой).
Но все трое были раскоряками... Смешные такие, но за серьезное отношение к конкурсу - всем ставлю плюсики.
"Понравились" две вещи - фирменный скачок Мастерко и разжиревший Пынзарь, виляющий задом (но если б не изъяны фигуры, то он сегодня выглядел и танцевал лучше всех).
Цитата (Мила)
Так и подмывает спросить - а кто это?

Это парниша, который сегодня танцорш комментил... Мне кстати понравилось))) Особенно про то, что танец всем был хорош, кроме исполнительницы orj2
Цитата (Мила)
Садюга!

А я бы в этой потасовке на Варьку поставила!
Цитата (Мила)
Сообщение # 2144

Мастерко Дуся и Труля обошла, гыыыыыыы... Я даже не расстраиваюсь по этому поводу oxuxu

Мы_из_джазаДата: Четверг, 21.03.2013, 02:39 | Сообщение # 2156
Андромеда
Цитата (Лилит)
Сичкару надо было хвататься за енту Юльку..

И я о том же! Но судя по его равнодушию, он заранее знал, что для Юляши - это только пиар... А то прям так все и поверили, что она сегодня приходит на проект к Сичкарю за любовью, а назавтра за ней приезжает чувак с букетом и она радостно убегает... Может желание Буз заселить их всех в одну комнату, всего лишь попытка дать Юльке свалить под благовидным предлогом?

Мы_из_джазаДата: Четверг, 21.03.2013, 02:48 | Сообщение # 2157
Андромеда
Цитата (Мила)
Просто противно - сидит вот такая Алиана,сама никакущая,никому ненужная,и подтявкивает.И опять - все на одного.

Совершенно с тобой согласна! Я тоже об этом думала. Молчала как мышь под веником, а тут второй день начала рот разевать.... Да еще Марте этой подлизывать - так противно...
Цитата (Лилит)
Эххх...Бедный, бедный мой Никитка!

Вот что значит любовь! orj2 А то и впрямь - затаскали парнишку по караокам всяким, да вечеринкам, а он может дома на диване полежать хотел! oxuxu

ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 03:05 | Сообщение # 2158
Цитата (monk)
Дата: Среда, Вчера, 19:24 | Сообщение # 2122

Над Мастерко поржала в очередной раз...вылезла деревенская клуша и как обычно, давай изображать суперсексивумен...Смехота нереальная! Ещё и Бородина, дурень набитая, комплименты ей делала...Лицом Лерка, вишь ли отыгрывала...Уж лучше бы не отыгрывала...комично смотрелось...И танцЮвала хреново...
О Тане и сказать нечего...Деревяшка...Ни экспрессии, ни лиризма, ни каких-то интересных решений в танце...По нулям...
Пынзарюки...Нууу, нашли выход из положения...Танцевать Дашка, конеш, не умеет, но идея с куклой неплоха...повозили, поносили партнёры её-уоот и весь вклад Дахи в танец;-) Зато с мужем, зато искренность-зритель купится...
А вообще...Дарья всё больше походит на бабищу, Серёга-хряк ещё тот...Какие из этой парочки ещё романтические герои?..Харэ уже "исполнять"...

ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 03:13 | Сообщение # 2159
Цитата (Мила)
1Евгения Феофилактова-Гусева 25.7% 2Марта Соболевская 14.5% 3Александра Скородумова 2.6% 4Дарья Пынзарь 26.8% 5Татьяна Кирилюк 2.1% 6Валерия Мастерко 28.2%

rjak 1crazz Ото кабздец будет, ежли "воздушным очарованием" станет Мастерко...Но что поделать...Любят у нас таких уёпистых..Жалеют... oxuxu

ЛилитДата: Четверг, 21.03.2013, 03:21 | Сообщение # 2160
Цитата (Мы_из_джаза)
но если б не изъяны фигуры, то он сегодня выглядел и танцевал лучше всех

Дыкы у него ж какой опыт...В стрип-клубах зря, шоль пахал... orj2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz