Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:54 | Сообщение # 2193
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Янка)
Не прошло и часа..., а у Мастерко ...% увеличился...
Ну это нормально! Тем более процент увеличился не так сильно, вполне естественный прирост. Меня другое смущает - у Татьяны Кирилюк меньше, чем у Скородумовой... Понятно, что обе не пойдут, но должна ж быть хоть какая-то справедливость. Татьяна старалась, танцевала... Причем танец не самый лнгкий ей достался. А другая вышла, попозорилась и ушла... Некрасиво как-то...
Цитата (Мила)
вот как ранше готовились к конкурсным тацам на ДД.
Как ни странно, мне почти понравилось! (смотрела впервые) Пусть танцами это сложно назвать, но по крайней мере видно, что каждая сама придумывала и исполнение, и образ. И никакие "Скотчи" и мастера бальных танцев никому не помогали... И костюмы не предоставляли... Все как есть, без дураков! Правда голосование и тогда, я слышала, было несправедливым, но это обычные издержки шовы: побеждает тот, кто надо! Обратила внимание, что все девушки худенькие, стройные... Бузова, Боня и Водонаева - внешне совершенно не похожи на себя нынешних... Хотя чему я удивляюсь?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:59 | Сообщение # 2194
Андромеда
Цитата (Мила)
Сообщение # 2190
Мне очень нравится Утесов! Только заметила для себя, что в "Веселых ребятах" ему почти 40 было... Хотя и Орловой было 32... Не брали тогда молодежь на подобные роли... Все равно, артист - замечательный!!! Рада, что довелось быть его современницей. Кто из нынешних молодых может похвастаться тем, что жил в одно время с легендарной личностью?
Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:28 | Сообщение # 2198
Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех!
Когда всё превосходно строится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так!
Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться!
А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений.
Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно!
Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда! (Эдуард Асадов)