Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
monk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:04 | Сообщение # 2206 |
Статус: Offline
| Цитата (Мила) но мне не стыдно Плохо, очень плохо.
Цитата (Мила) че ж он ее на другую променял? Фиг знает, мож из-за папы большого начальника. Хотя фамилию и так знали все.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:10 | Сообщение # 2207 |
| Цитата (monk) Плохо, очень плохо
Я просто не слушаю такие песни.Не мое это.
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:16 | Сообщение # 2208 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:22 | Сообщение # 2209 |
| Расстроилась Женька...
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:37 | Сообщение # 2210 |
| Цитата (Мила) не слушаю такие песни Ты просто об этом не догадываешься. Могилевский, Гулько,- их же знаешь,- репертуар тот же, во "временах" разница,- Северный весной 1980 уже умер, а тот же Гулько "официально" запел в 81-м, Могилевский в 79-м.
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:10 | Сообщение # 2211 |
| Бузова на "лобном"
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:13 | Сообщение # 2212 |
|
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:01 | Сообщение # 2213 |
| ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
|
|
| |
|
Янка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:08 | Сообщение # 2215 |
| Король!!! Из-за освещения ..., скрины только такие получаются...
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:12 | Сообщение # 2216 |
| В ночном Агибаловой...,якобы от подруги,... прислали компромат на Кузина...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:15 | Сообщение # 2217 |
Андромеда
| Цитата (Мила) А автор-то кто,все-таки? Вертинский (уже ответили, но я повторюсь))) Цитата (Мила) Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! Неоднозначно отношусь к Асадову, что-то безоговорочно нравится, что-то нет, но вот эти слова просто замечательные! Еще б кто подсказал, что следует понимать под словами "за счастье следует бороться"... Просто ждать, надеяться и верить? Мила, а тебе спасибо! Цитата (monk) Стыдно, он давно уже "классика". Я тоже, только имя и знаю, а творчество - увы и ах... Шансон - не мое совсем. Цитата (monk) Кстати настоящая фамилия у него "Звездин".
Фамилия как раз самая, что ни на есть. По отцу он..., значит. Может потому и не уехал, что матушкина кровь требовалась... А я почему так сказала? Потому что только они сами про самих себя и шутят (и делают это с удовольствием). А скажи то же самое кто другой, скажут: "Не смешно". На всякий случай, прошу прощения, если кого обидела. Мы тут все в интернете дети мира))))
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:25 | Сообщение # 2218 |
| Цитата (Мы_из_джаза) На всякий случай, прошу прощения Они тебя простят,- не чужие ж.
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:27 | Сообщение # 2219 |
| Цитата (Мы_из_джаза) творчество - увы и ах. Мне казалось "Голуби целуются на крыше" все поголовно знают,- по всей стране под гитару её пели.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:27 | Сообщение # 2220 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 2208 Не понимаю я такого "рвения"... Ну придет сестра Трульки... По возрасту она, думаю, не старше "подруги" Венца Катерины, а уж ИА и вовсе в дочери годится. Дело не в этом. У нее ведь тоже маленький сын есть. А с ним как? Племянника важнее нянчить? Ну что за понятия у людей извращенные? Деньги любой ценой... и плевать, что твое имя потом будут полоскать на каждом перекрестке, а ребенку (достаточно взрослому уже) будут потом в глаза тыкать теткиными (а может и мамкиными) похождениями и всячески третировать... Ну не санаторий ДД, когда уже это станет понятно? Цитата (Янка) Бузова на "лобном" Балдею с этой дурехи! На улице в мороз она на лобном с "прической" сидит и от холода трясется, зато в теплом помещении шапку по последнему (как ей кажется) писку моды напялила... типа: "Завидуйте люди!" Идиотка! Цитата (Янка) Из-за освещения ..., скрины только такие получаются... Ну что ты! Большое спасибо! Очень интересно было посмотреть! Варька в красном! А Нетягова, я смотрю, понравилась (судя по голосам)... И уже устоявшаяся тенденция: все партнеры - низкорослые
|
|
| |