Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:17 | Сообщение # 321
Статус: Offline
отлучусь ненадолго - молочку должны мне привезти из деревни, надо в другую комнату идтить, в окно матреть, они торопятся обычно, отсюда мне не слышно, как гудеть будут, а во двор собакин не пустит В жопу все мои диеты если в доме есть конфеты!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:19 | Сообщение # 322
Цитата (Янка)
Ей простор нужен
шалунишка, мля разврат устроит, думаете как вернется?...хотя мну тоже так думаит ...она до молодых парнишей очинно охоча, вона какие смотрины тут давеча в дневном были В жопу все мои диеты если в доме есть конфеты!
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:32 | Сообщение # 324
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новая должность и весенние страсти! [/size] [size=11]Привет дорогие пользователи сайта! Спешу вам сообщить, что я являюсь новым ИО ШР сайта! Очень рада, что смогу много времени проводить в общении c Вами, так же с удовольствием буду освещать наиболее острые новости о наших домочадцах и событиях, отвечу на интересные вопросики форумчан) Прошу любить и жаловать))) На проекте, ближе к весне, страсти кипят и наш мартовский кот Алексей Самсонов активизировался одним из первых. Он активно проявляет свою симпатию к Марте, меняя стили и способы ее завоевать, совсем не смущаясь при этом своего друга Евгения Кузина. А чем закончится пикантная история этого трио и кого выберет Марта, Вы скоро увидите! Единственно на кого так и не действует весна, так это на нашего белого мага Венчика он похоже до сих пор так и не может выйти из состояния зомби, он спорил на желания и окончательно проспорил свою Королеву. Это привело к их разлуке,а у нее к новым отношениям... Данил стал новым любимчиком в женской спальне, единственная Татьяна Кирилюк относится скептически и не верит ему! К нам вернулась Лерочка Мастерко с новыми силами и без депрессии, готовая к любви! Пока все. Всем спасибо за внимание! Всех с первыми деньками весны!!!