Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:33 | Сообщение # 347
Андромеда
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Новая должность и весенние страсти!
Судя по стилю, это явно не Токарева писала Небось, Фаинка постаралась)))) Ну хоть на комменты Катька сама в состоянии написать?
Цитата (Мила)
Сообщение # 328
Какая красивая песня! И я ее не слышала у Барыкина раньше... Почему-то при жизни на радио и в телеэфирах звучали как правило одни и те же композиции (довольно немногочисленные), а у него вон сколько песен хороших оказывается! Спасибо, Мила!
Цитата (Мила)
Сообщение # 330
Ура! Кузю разоблачили! А как же его ревность к Ритке и постоянные подкаты к Бороде? Впрочем, то на что указала эта девушка в своем комменте тоже похоже на правду))) Может Кузя переквалифицироваться решил? Понял, что гомикам проще всего добиваться?
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:39 | Сообщение # 349
Цитата (Мы_из_джаза)
Ура! Кузю разоблачили!
Ну а если серьезно,то ведь и раньше были разные такие слухи,если помните...Дыма,как грится,без огня не бывает. Вы только вспомните,ведь он ни одну девчонку последнее время к себе не подпускает.И с той же последней его пассией у него ничего нет...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:09 | Сообщение # 350
Андромеда
Цитата (Янка)
Сообщение # 331
Ага, все сами уходят, только в эфирах почему-то обратное говорят... И потом, если сама ушла, то чего назад теперь щемиться?
Цитата (Янка)
А это точно "Караоке"?
Я смотрю, сколько ни показывают всяких клубов, вечеринок и караоке, везде одно и то же... Конкурсы на уровне нижнего белья... Наверное, это сейчас самое востребованное "развлечение".
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:40 | Сообщение # 352
Андромеда
Цитата (Янка)
Сообщение # 334
Господи, какое счастье, что в интернете есть масса тупых картинок, которые дуры вроде Васи могут закачивать в огромных количествах, указывая тем самым на свой интеллект... Только в чем интеллект, если эту картинку я уже видела неоднократно у разных пользователей? Все они считают, что остальные идиоты, по сути сами являющиеся таковыми. Потому что даже послать на три буквы без соответствующей подсказки не в состоянии... Зачем? Ведь за них уже "подумали"... Ничего своего!
Цитата (Мила)
Таскать малыша по кафешкам она не боится...Тащить трехмесячного ребенка на дурку она не боится....
ЗвЯзда Труль против звЯзды ИА! Труль пусть поменьше кочевряжится, а то пойдет домой как миленькая... И не в дом на Рублевке, а в съемную к Тоше... Она уже против маси хвост поднимала, да быстро обломалась. Счас опять решила судьбу испытать?
Цитата (Янка)
Глубничка -"первопроходец"...этой девушки, а ваще странная она
Фуууу, уже на малолеток переключились... то-то кузя все Варю попрекал, что ей всего 19... а сам со школьницами мутит...
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:26 | Сообщение # 360
Сегодня на сцене шовы весь вечер "играла" Марта, не нравится мне она и весь этот ажиотаж ,искусственно созданный вокруг ее персоны. Если она такая успешная, богатая... зачем ей этот проект. Сегодня она сказала, что она никогда не будет бомжом, это просто невозможно и похвалилась своей квартирой в Москве, стоимостью в один миллион долларов.... Но почему, когда ее показывают-написано Марта...г. Орск Она мне даже внешне не нравится...