Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:10 | Сообщение # 478
Статус: Offline
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Жадность фраера сгубила и "голая" правда!
Привет дорогие пользователи! В нашем любовном городке события развиваются стремительно и бурно! И у нас пополнение в городских квартирах, заселились целых 2 пары: Сергей Сичкар с Александрой Скородумовой и Андрей Соколовский с Валентиной Куликовой! Мне очень интересны ваши предположения насколько долго проживут эти пары в совместном быте? Сегодня состоялся словесный батл Алексея Самсонова и Юлии Исаевой, она уличила Самсонова в воровстве продуктов и в том, что он забрал ее вещи, которые когда то покупал ей во время проживания с ней в городе, но Самсонов как настоящий "джентлемен" не остался в долгу и ответил девушке: сказав, что она занимается интимом за деньги, в доказательство нашел ее обнаженые фото на сайте интим знакомств. Я разговаривала лично с Юлей и она просила меня, как ШР сайта донести до вас информацию, что эти фотки были сделаны для ее парня в 18 лет и кто то выложил их на сайт без ее ведома! Зачем Леша обижает девушку, с которой жил, знакомился с ее мамой? Если у вас есть мнения на этот счет, обязательно пишите! У нас с Юрой ночью произошел серьезный конфликт, но уже все нормально и не хочется его поднимать, но не могу не поделиться с вами: мы наговорили друг другу ужасные слова, я сказала ему, что он - моя тень, а он сказал, что я страшная и никогда не жил бы со мной, а приходится, тк поспорил с другом! Я в смятении...Думаю-это все сказано на эмоциях и он меня любит! Так же ведущие радуют наших девчонок и было целых 2 прихода остался Богдан сейчас ему нравится Катя Нетягова, на следующий день пришли снова двое парней, они безумно понравились нашим девочкам, что они сделали рокировку на Максима, хотя наши парни до последнего боролись, что бы не было рокировки, для этого все парни вышли на лобное с голым торсом! Но только Варю Третьякову никто не радует и не удивляет, кроме поедания ею шоколада, на этом пока все!!!