Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:44 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Цитата (Мила)
Дата: Вторник, Сегодня, 01:02 | Сообщение # 476
А кто-нить знает вообще, кто такой этот Виктор БрУльянтовый и что там за "самый откровенный проект на Российском звёздном олимпе", в котором он участвовал?..Лично я понятия не имею... Впрочем, по тому, что за "звезду" он пригласил в клип, о многом можно судить;-)
Цитата (Мила)
Дата: Вторник, Сегодня, 01:03 | Сообщение # 477
О, оказывается была у Максимки "некая" влюблённость в Сашу;-) А хто ж про ее неряшливость, неухоженность говорил?..
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:47 | Сообщение # 482
Андромеда
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!
Цитата (Лилит)
Сообщение # 454
Ой, какая красота)))) Такие хорошенькие! Дина, !
Цитата (Мила)
Сообщение # 457
Интересно какая связь между тем, что Эрика даст интервью и тем, что журнал обещает быть интересным? Это из-за Кишевой что ли? По мне, так самый скучнейший персонаж... Ей (или ему?) и сейчас кроме как про свое туловище рассказать нечего... Хотя вроде и это существо "замуж выходило"...
Цитата (Мила)
Всем хорошего вечера!
Очень красивая картинка! Люблю такие тихие дворики... Мила, спасибо!
Цитата (Мила)
Сообщение # 464
Я смотрю у Уваровой на почве звездности крыша поехала... Как же! Такую незаменимую участницу турнули...
Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:17 | Сообщение # 493
Андромеда
Цитата (Лилит)
Ахахахахаха, и Барзиков туда же! Все дороги бывших домовцев ведут в "Лестницу..."
А кем еще хомякам работать? Чай не с образованиями и профессиями на дурку шли... Тем более, для Пукемона это явное "повышение" - все ж не стриптизер...
Цитата (monk)
Сообщение # 473
Почти час пыталась фильм вспомнить, но словно перемкнуло... А вообще у меня сейчас не то состояние, чтоб про еду думать
Цитата (Мила)
Сообщение # 476
Больше всего понравилась фраза: "Представители Ермаковой отказались давать разъяснения..." Ну точно, или лыжи не едут, или я...грабанутый. Ну какие у Ермаковой могут быть представители? Кто она такая? Такое впечатление, что если сто раз написать: Натька - звезда звездная! - так она ею станет. Синдром Павлова в данном случае не прокатит, а вот обратный эффект скорее получится. Народ пальцем у виска покрутит и посмеется в сторонке... Да и "скандальными" клипами давно никого не удивишь... Не купимся, дешево очень!
Цитата (Мила)
Сообщение # 479
Мне уже принципиально Марту эту комментировать не хочется... Кто б она ни была, но раз периметр дурки переступила - всё! Теперь она всего лишь хомячка и больше никто! Такая ж как все!
Дата: Вторник, 05.03.2013, 03:24 | Сообщение # 494
Андромеда
Цитата (Лилит)
Да и у Андрея, судя по всему...Может это его последний шанс задержаться на шове...
Как-то случайно прозвучал истинный возраст этого Андрея - 36 лет... Он пусть мужик и не вредный, но хоть убей непонятно, что он на дурке потерял? А самое смешное, его никто не корит его возрастом, как Коляна, к примеру. А разве не стыдно такому бугаю в периметре корячится?