[quote=monk]Теперь её не будет, разница между "тупыми и ещё тупее" совсем потрётся. [/quote] А ты уверен, что ИА не будет? Я вот все больше сомневаюсь... Даже по нынешним эфирам видно, что ей всенепременно нужно свои пять копеек вставить. Пришла сегодня мама Уваровой, так она даже за нее говорить пыталась, постоянно к Сичкару докапывалась: "А вот скажи маме то, скажи маме это..." Присосалась к дурке как пиявка [quote=Мила]Девочки,ну вот может так видно будет? Это уже с Ю-Туба я взяла.[/quote] А вот так всё видно! Колян жалкий все-таки... [quote=Мила]Сообщение # 28[/quote] В телеведущие Ряску не взяли, так она решила радио собой осчастливить [quote=Мила]Сообщение # 29[/quote] Еще немного и я Терехина даже где-то зауважаю... Даже он Бородавкой брезгует. Думаю, если б не конкурс с теремом, ушел бы полгода назад.
[quote=Мила] Кузьку сиННа поддерживаеет щас косая,а только на днях называла его соплей! [/quote] А Токаревой без разницы - она любого поддержит кто против ИА, даже если она этого "любого" и не уважает... А Кузя, хоть и неумно, а огрызается старой колоше... И на возраст ее сегодня прозрачно намекнул...И думаю, что тут он не слукавил