Каких только видео нет с этой Мартой! В космос ее не отправляли случайно? А то и клипы, и замужество, и светские вечеринки в Монте-Карло, и третье место на конкурсе красоты, и кастинг на ведущую телепрограммы, и камеди... До сих пор остается непонятым вопрос - Дом2 ей зачем? При такой активности? А вот то что позволяет ничтожеству Кузе собой пользоваться (тем более деньгами) - вдвойне дура! Ей и без дурки раскрутки хватает... Такое чувство, что у нее пропеллер в одном месте, никак не успокоится.
Цитата (Мила)
Сообщение # 62
Варе поменьше надо обращать внимание на "яркую парочку" - еще лучше: полный игнор! Чтоб там у них не происходило... А на Кузю положить с прибором! Я вообще не понимаю, как можно убиваться по этому ничтожеству и тратить на него время (пусть даже на лобном).
Цитата (Мила)
Сообщение # 63
Бородуля - работница! Мозоли от переутомления не набила? Вся ее работа никому на фиг не нужна... Из нее ведущая не больше, чем танцорша... Да и алименты мужа позволяют ей больше дочерью заниматься (о которой она так горюет...). Впрочем, месяца не прошло как она с отдыха вернулась... И кому она гонит? Она живет так как ей нравится! И дочка ей нужна только для смены обстановки... А вся ее "беда" - не будет какое-то время постоянного полового партнера и только то... В остальном все у нее "зашибись". А она плакаться вздумала.
Цитата (Янка)
парень ее резко прервал, сказав, что Токарева его реально бесит...
Хоть один правду сказал... Видать накипело у парнишки... Только его таким макаром на дурке не оставят.
Цитата (Янка)
Сообщение # 72
В каждом приколе есть доля прикола... Не удивлюсь, если в конечном итоге что-то похожее с ИА и сотворят... Изменения заметны должны быть, иначе для рекламы какой в них толк?
Вчера в СМС-чате одна за другой шли СМС - Марта,помой волосы,не позорься...Все заметили,что ее три волосенки в ужасном состояни?
А у нее такие волосы с момента прихода на дурку... То ли она мыться под камерами не хочет, то ли не привыкла следить за собой в походных условиях, но вид у нее и впрямь какой-то неопрятный. Зато она Митю в садик устраивает!!!! Вот что за бред?
Цитата (Мила)
Сообщение # 75
"Видимо Ксюше окончательно надоело разгильдяйство благоверного"..... Неискушенный читатель может и прослезился над этой грустной историей, но не я! В-первых, не та ли самая Ксюша меньше месяца назад дала огромное интервью журналу, да еще и экскурсию по своему новому дому провела... Вся статья была пропитана духом очень скорой свадьбы. А на робкие замечания в сетях, всех затыкала фразами "Завидуйте молча, несчастные"... Да и про то, что Мася у нее якобы на шее сидит, говорила, что он такой состоятельный, он же в органах работал, у него дивиденты в рекламном бизнесе, что это не она, а он ее возит раз в 2 месяца на дорогие курорты... Ну как теперь понимать слова насчет того, что она устала его тащить? Если уж врешь, так ври до конца! Потому что по факту, Бородуля как была "никто и звать никак", так ею и осталась... спасибо, что национальная диаспора на ТНТ выручает, куском хлеба обеспечивает (это не считая алиментов бывшего мужа)... Так и кого эта дамочка САМА содержать может? Разве что свою левую ногу... Во-вторых, не благодаря ли своему бой-френду Бородавка смогла отхватить рекламный экземпляр терема? У фирмы-производителя было четкое условие - "выиграть" должна семейная пара... И Терехин, хоть тогда уже принявший решение, порвать с этой стремной бабенкой, пошел ей навстречу, "поработал" лицом, чтоб эта чучундра дачей обзавелась... И вот теперь получил благодарность в виде того, что ей видите-ли надоело его разгильдяйство... Мася сам ничтожество и козел. Но он мужик! И даже такому как он хабальная и развратная шалава с криминальными корнями на фиг не сдалась... Тем более, с ней он только окончательно деградирует (тоже мне, нашла усатого няня, чтоб сопли ее Марусе утирал, а у того тоже сын имеется...).
Видимо Ксюше окончательно надоело разгильдяйство благоверного
А я б вообще поставила вопрос, способна ли женщина, от которой бегут не только мужья, но и любовники, которая из-за якобы работы не видит и не воспитывает свою собственную дочь, вести передачу на шоу о любви и построении семейных ценностей? Какой она может дать совет (впрочем все уже слышали ее советы...) и каким примером послужить?
Я вчера вообще обалдела! Придурье же этот Кузин...Я еще понимаю,если он сказал бы - Я подыскиваю садик,а то Марта... Вот как раз она и является чужой теткой,которой плевать на этого самого Митю.Да и,уверена,на Кузина тоже. Кузину пора бы уже прекратить спекулировать сыном.Говнюк он и больше никто.
Какая странная бабенка у Венцешки. Задружилась с Токарем и на пару с некй гнобит этого самого Венцешку.Странно как-то...А косая не вылазит из их комнаты...