Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Мила | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:43 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Мы_из_джаза, Янка, приветы!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:48 | Сообщение # 92 |
| Сегодня последний день зимы! Последний день зимы, Он взял меня за руки, Хотел, чтоб вместе мы, Встречали день разлуки.
Без зла и сожалений, Прощались мы на год, А за окном весенний, Бурлящий ледоход.
Холодным поцелуем, Простился у окна, Тебя мы помнить будем, Но к нам пришла весна!
|
|
| |
monk | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:51 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Мила) Сообщение # 77 Да уже "дождались". То что она там попукивать будет, уже совсем неинтересно. Одно дело "в струе" находится, и совсем другое, "приходящей бабкой" быть. Не растеряются молодые, быстро её "авторитет" на ноль помножат.
Цитата (Мила) Сообщение # 80 Чёйта у звезды с арихметикой не лады, "в 19 пришла, щас 31", куда четыре года похерила.
Цитата (Мы_из_джаза) вести передачу на шоу о любви и построении семейных ценностей? Ничё, одна и без мужей-любовников, с золотыми вечеринками, и постановочной эротикой, вовсю вела, и не возмущался никто.
Цитата (Мила) Сообщение # 89 Харроший у них нумер для связи, с "666" в конце, прям символично, спецом для шизиков. Запустил ненавязчиво собственную рекламу, да ещё с приказной установкой: "перепост" ему мля.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:59 | Сообщение # 94 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 78 Люблю Васильеву! Еще одна актриса - являющая собой воплощение оптимизма и уверенности! И вообще, сумевшая "превратиться" из гадкого утенка в очаровательную женщину... Она и сегодня выглядит замечательно! Цитата (Мила) Говнюк он и больше никто. А как он пытался вчера разобраться в себе у психолога? Цитата (Мила) Какая странная бабенка у Венцешки. Странная - это мягко сказано! Странно, что ее вообще в периметр впустили... Я ж говорю, такое чувство, что ее со съемной квартиры попросили и кто-то из оргов пустил ее на дурку перекантоваться...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:24 | Сообщение # 95 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Последний день зимы, Он взял меня за руки, Последнему дню зимы можно только порадоваться))) Просто зима так не уходит… Месяца полтора еще покочевряжится, а ведь это половина весны… Вот что обидно! Цитата (monk) Чёйта у звезды с арихметикой не лады, "в 19 пришла, щас 31", куда четыре года похерила. А и для звезд год на дурке за два идет! А вообще пусть не свистит про 19 лет... Она в это время еще в Питере сидела, тише воды, ниже травы (ну я так думаю...) Цитата (monk) и не возмущался никто. Счас я буду возмущаЦЦА! Не место Бороде на дурке! Масю вместо нее!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:33 | Сообщение # 96 |
|
Фотку-то,думаю,долго отбирали для поздравления...
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:39 | Сообщение # 97 |
| ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:46 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Масю вместо нее!
Совсем сдурела! А хотя...Много чего уже было на дурке,а вот ведущего с криминальным прошлым - не было!Може стОт попробовать?
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:48 | Сообщение # 99 |
| Фекла этого добивалась?
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:49 | Сообщение # 100 |
| Радость то какая!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:52 | Сообщение # 101 |
| Всем приятного вечера!
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:56 | Сообщение # 102 |
| Перед началом ночного ... сказали-Благородству Агибаловой ...нет границ, она помирилась с Кузиным и пригласила всех на прощальную вечеринку... В ночном Кузин... сказал...эта вечеринка посвящена возвращению Агибаловой на проект
Сообщение отредактировал Янка - Четверг, 28.02.2013, 19:15 |
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:57 | Сообщение # 103 |
| Мила, привет!!!
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:00 | Сообщение # 104 |
| Цитата (monk) Одно дело "в струе" находится, и совсем другое, "приходящей бабкой" быть. Не растеряются молодые, быстро её "авторитет" на ноль помножат. Ее Марта не хило на стройке "приложила", да и Ритку опустила по полной..., а Агибалова на лобном дифирамбы Марте пела...
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:24 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Янка) да и Ритку опустила по полной..
А Ритка какое отношение имеет ко всему этому?С какой стати эта девка Матра затрагивает вообще Ритку? Ритка - не участница проекта! Какая мерзкая особа эта Марта!
|
|
| |