Вот и заканчивается зима! Встречаем красавицу Весну!
|
|
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:04 | Сообщение # 1336 |
Статус: Offline
| Маразм кпепчает.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:06 | Сообщение # 1337 |
| Еще раз - маразм крепчает!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:09 | Сообщение # 1338 |
| Марта Соболевская в сети: -Здравствуте Марта. В предыдущем блоге писали, что глупо ненавидить экранный образ,так то да, но к вам у меня резко отрицательные эмоции... -и что....??? -Женя сам говорил,что у него нет чувств?а кто-то,помнится,так возмущался в блоге,когда об этом упомянулили чувства пропали внезапно?)))) -перегорело видимо -надеюсь ты уйдешь... смотреть тошно на понты дешевые, а в ваши "чуйства" изначально мало кто верил -главное , что они реально были. -Больше всего боялась, что ты когда-нибудь напишешь такой блог, что вы расстались.....очень быстро.....жаль.....думаю вина на Жене. ИА наверное довольна. -не знаю кто доволен! но с оскорблениями Кузин перегнул!!!!!!
-Марта, есть ли на проекте мужчина ,с которым ты хочешь строить отношения? -пока нет! -Марта, привет. Мне почему-то сразу было понятно, что вы не подходите друг другу. -почему так??? -Женька к тебе вернется, и на тебя приятно смотреть, всегда жду кадра с твоим участием. -приятно))))))) -А может Ирина Александровна постаралась-"Впервые за последнее время, Женю Кузина по-настоящему заинтересовала женщина, и он искренне решил побороться. - !!!! -Умница, зачем тебе нужен этот закомплексованный клоун! Шуточки его уже отвращение вызывают, а хамство все границы перешло. -мы уже не пара!!!! -Все правильно он тебе говорил, мало того что страшная, так еще и заносчивая. Откуда такое самомнение? -да что вы. -Не брезгливая "мудрая женщина" просто видимо удовольствие получает от "грязного белья" -что за грязь несете.
-Марта, скажи пожалуйста, а с Лешей у тебя серьезно?..... могут быть отношения?....ты к нему что-то чувствуешь? -общаемся, но прям суперчувств нет, блин мы живем под одной крышей, видим друг друга 24 часа в сутки, здесь все очень быстро происходит. -что ж ты ему машину давала? почему нас не слушала? почему форум не читала? с его стороны было все наиграно с самого начала. Мы думали, что ты в теме. -Я выбрала Женьку потому что он интересный, мне нравится его внутренний мир, его харизма, его обаяние, его какая-то внутренняя сила.. перегорело!!! -Он почувствовал себя звЯздой после днюхи Бородиной. А почему Женя тебя туда не взял? Он же говорил, что на минуту тебя саму не оставит. -вот спросите его! да он и до этого без меня часто выезжал, причем на моей же машине!! и целый день где-то пропадал!! -вот молодец девчонка, вот молодец, что вообще делает в этом болоте. -да нормальное это место.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:42 | Сообщение # 1339 |
Андромеда
| ДОБРОЕ УТРО!!! Цитата (Мила) И снова блинки. Мила, привет! Спасибо за вкусняшку))) Цитата (Мила) Сообщение # 1335 Классная песенка! Как раз для утра! Мила,
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:44 | Сообщение # 1340 |
| Цитата (Мы_из_джаза) ДОБРОЕ УТРО!!!
Утра,Джазка!
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:47 | Сообщение # 1341 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:53 | Сообщение # 1342 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Еще раз - маразм крепчает! Сначала Токарева (вернее Сарнадская) пишет о любовном треугольнике Кузин-Марта-Самсонов, потом с разницей в несколько часов та же Сарнадская, но уже под псевдонимом "Марта", выкладывает блог о расставании с Кузиным (хотя события описываются 5-дневной давности). На кого рассчитана данная Санта-Барбара непонятно?... И впрямь - маразм! А если судить по ответам Марты, то она еще и дурочка, раз дает на целый день свою тачку прохиндеям из "любовного треугольника"... Еще и заправляет машину, наверное, сама? Единственный бонус - она скорее всего попадет в заветную восьмерку на голосовании в танцах.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:55 | Сообщение # 1343 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1341 Артем уже человеческий человек)))) Вон как радовался и смеялся... Приятно посмотреть))) И все равно, не место это для малышей!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1344 |
Андромеда
| Пойду трудиЦЦа...
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:01 | Сообщение # 1345 |
|
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1346 |
| Цитата (Мила) Сообщение # 1337 "порезала вещи которые подарила" Вот хэ знает что думать. С одной стороны нехрена чтоб Кузя посмеивался потом за спиной, а с другой, выглядит всё слишком по-колхозному. Наверно не надо вообще дарить что-то что будет жалко потом, тем более нищим возлюбленным. Поганенькая кароч ситуация, нехорошая.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:07 | Сообщение # 1347 |
| Такое вот неожиданное совпадение...
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:07 | Сообщение # 1348 |
| Цитата (Мила) А что,хорошая тетенька. Во, бери пример.
|
|
| |
monk | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:10 | Сообщение # 1349 |
| Цитата (Мы_из_джаза) Пойду трудиЦЦа... "На работе хорошо, все работают"? Лопату не погни!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:15 | Сообщение # 1350 |
Андромеда
| Цитата (Мила) Сообщение # 1345 И охота этому Евгению на тупицу вроде МедведЁвой время тратить? Все равно не поймет. А ее интеллектуальное развитие у нее на физии написано. И в этом, кстати, она Самсону подходит как никто Цитата (monk) Поганенькая кароч ситуация, нехорошая. Не переживай! Такие как Марта "режут вещи" не только те, которые якобы подарили, а все что под руку попадут! Сколько их таких резальщиков было... И Филя, и Пукемон, и Самсонов... (это кого я на вскидку вспомнила) Цитата (Мила) Такое вот неожиданное совпадение... Обе идиотки... Народ ржет даже над настоящими подарками, которые в сеть выкладываются (потому что понты непонятные), а уж над картинными - тем паче!
|
|
| |