Про архитекторов этих передача интересная была недавно. В 20-х годах, они поразили весь мир на Парижской выставке. Но "батьке нашему Сталину" авангардизм нафиг был не нужен, и все стеклянно-бетонные фантазии были благополучно задвинуты на второй план. "Советская реальность" должна была напоминать дворцы,- собссно так и строили в столице долгое время. Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Не хочется ругаться матом, но про таких как эта мадама говорили: "Трындит как Троцкий"... Паша квартиру купил... в Бутово! В 25 лет наконец-то на квартиру заработал... Читать противно! И не только о квартире. Даже опусы Воловичевой вызывали меньше негатива.
Не хочу я никаких возвращений на проект, тем более Ряски! Напротив, еще б добрую половину убрала...
Цитата (monk)
Лилит? Янку? udiv2 А их-то за что? Бессердечная ты какая.
А чего медведя с листиком в список не включил? Ему как раз лопатотерапия полезна!
Цитата (monk)
У нас принято ругать "типовые проекты",- но сколько не видел передач про обустройство квартир,- везде одно и то же.
А я не верю в бесконечную дизайнерскую идею... Любое "творчество" рано или поздно заканчивается и начинаются повторы. Кстати, а кто типовые проекты ругает? Уж точно не "потребители"...
Цитата (Янка)
Какая досада..., а я так верила в их любовь...
Оба мерзкие! И оба друг для друга как ненужный баласт. Зачем вообще продолжать эту "сказку с любовью"? По одиночке быстрей пробьются в столице.
"Шёл трамвай десятый номер по садовому кольцу, Рядом ехал на машине, сам писатель Михалков". А. Иванов Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .
Почему-то именно эта дрессировщица запомнилась как участница "брежневских скандалов" (постоянно писали о громком деле с ее ограблением). А вообще, сейчас таких "цирковых" уже нет... Масштаб не тот!
Цитата (monk)
"Советская реальность" должна была напоминать дворцы,- собссно так и строили в столице долгое время.
Не самая худшая архитектура, между прочим! Во всяком случае, там где я живу, наиболее востребованная в плане жилья. "Сталинка" - уже давно стала брендом!
Цитата (Мила)
Сообщение # 1369
Как детский писатель Михалков мне очень нравится! Но это, пожалуй, и всё... Мила, Янка, спасибо за новости!
Ну правильно, прошли те времена, когда они среди артистов чуть ли не миллионерами считались. Вот только "обратной стороны" мы не знали,- Олег Попов, только в солидном возрасте квартиру от государства получил, несмотря на кучу званий и наград, в том числе и международных премий.
Должен ли джентльмен помочь даме подняться, если она хочет еще поспать? .