Вот и кончается осень...На подходе зимушка-зима.
|
|
|
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:08 | Сообщение # 317 |
Андромеда
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) Лена,ты сегодня спраивала,о каком таком друге писла Сашк?Вот тебе и ответ!Новые "дружеские" фото. orj2 Ээээ.... Даж не знаю... Там кто-то им на оффе еще раньше говорил, что они по гороскопу (по годам рождения) совершенно друг другу не подходят... Может в этом все дело?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:10 | Сообщение # 318 |
Андромеда
| Даже поздороваться забыла от неожиданности .... ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:10 | Сообщение # 319 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) совершенно друг другу не подходя
Хня все это.Особенно на оффе-то конечно,все знают. Это ж Сичкари,от них что угодно можно ожидать.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:14 | Сообщение # 320 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Это ж Сичкари,от них что угодно можно ожидать. У меня у мамы с папой такой же расклад был по годам. Они правда вместе прожили... Но я на такие вещи тоже внимание обращаю. У меня как раз по годам всегда сходилось... или НЕ сходилось. Сичкар сможет Сашку добиться, если определится с работой. Притом в Москве! А это не так просто.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:29 | Сообщение # 321 |
Андромеда
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Мила, спасибо за ретро-песню))) Хотела сказать, что я часто слышу эту песню у нас по радио, но я не знала, что там Делон "за кадром"... У него, оказывается, очень красивый голос! Вот даже у мною любимого Бельмондо голос не ахти (я его на озвучке нашими актерами лучше воспринимаю), а у Делона - как довершение его образа... Вот дает же судьба: и внешность, и голос, и талант! Многие его как раз из-за внешности и не воспринимали как драматического актера, но он не менее талантлив, чем красив!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:01 | Сообщение # 322 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) для постеров в богемном стиле мы сняли еще одну влюбленную парочку Тоню и Васю. Ребята настолько увлечены друг другом, что каждый момент своей счастливой жизни фиксируют на камеру мобильного телефона. Если люди НАСТОЛЬКО увлечены друг другом, то им меньше всего придет в голову фиксировать себя на телефоне Так же, как и посматривать на себя в зеркало во время "стриптиза". Блин, эта "Редакция" настолько погрязла во лжи, что ее даже "законы жанра" не спасают. Определились бы уже, что они освещают - реалти или постановочные номера с херовым режиссером?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:03 | Сообщение # 323 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Вася с Тоней тоже записались на прием к врачу , чтобы разобраться со здоровьем девушки. Пара планирует завести ребенка, а лучше сразу двоих – близнецов. Если пара планирует близнецов - значит ЭКО делать будут! 100%! Только почему за счет проекта? То квартиры покупают, а то на дурке корячиться приходится, чтоб бесплодие (непонятно с чего образовавшееся) лечить за счет оргов! И не только лечить, а еще и количество подсаживаемых эмбрионов заказывать. Куда мы катимся????? Цитата Мила ( ) Добрый вечер! Просто "трамвай желания" какой-то)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:28 | Сообщение # 324 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 305 Вообще-то Поп не только в "Маме" принимала участие, а еще (это если не считать украинские программы) и в "Холостяке"... Просто хочется свою задницу на ТВ пристроить, а не берут, вот и приходится в реалти всевозможные "стучаться"... Странно, что ее раньше на дурку не пригласили. Думаю, все же из-за возраста! Там уже есть престарелая Коряга, куда еще одну такую же? Руся не по девочкам, Коляна никто не рассматривает... Разве что Вася? Так он вроде занят... Потому и снижают возраст этой Тани. Хотя там на морде тридцатник как минимум написан (впрочем, это не делает ее менее привлекательной по сравнению с остальными молодухами на дурке). Еще поржала с представленного ролика! Там ващет передача про пап (Скородумова в такой же снималась), а не про шоппинг, да и Поп говорит о себе, что она актриса! Ага! Погорелого театра! Там полна дурка таких актрис! Но это еще раз подчеркивает, что Поп для дурки самое оно! Даже слишком хороша!!! Не для местных бездарей!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:29 | Сообщение # 325 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 306 Такое чувство, что эту Лию и взяли на шову в качестве "легкой добычи". И смешно, что воспользовался данным фактом Джозеф! Зато Лия на проекте осталась... ей тоже вроде как не обидно: отработала - заслужила. Другое дело, как орги при этом смотрятся... Цитата Мила ( ) Сообщение # 307 У меня такое чувство, что недолго осталось Коряге кочевряжится - ей уже и замену нашли! Да и сама она сегодня в эфире обронила, что хочет уйти... Неужели??? Цитата Мила ( ) Анонс на завтра. И анонс как подтверждение моих слов! Орги поняли, что Коряга "неизлечима" и решили от нее избавится...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:39 | Сообщение # 326 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 310 По-моему, совершенно закономерное голосование: никто эту Шаблю не видел-не слышал. А Либу все равно оставили бы (так... наказали чуток, чтоб поменьше в сторону хедлайнеров вякала). Цитата Мила ( ) Сообщение # 312 Новости как всегда ржачные! Но мне больше про Задова понравилось! Он что и впрямь на Корягу запал? Ему, конечно, не привыкать: Труль тоже "зарабатывала", а Сашок жил за ее счет и вел домашнее хозяйство. Но Труль по крайней мере не "нюхала" и знала цену деньгам. И с поведением у нее все было в порядке, а тут...
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:43 | Сообщение # 327 |
Андромеда
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КЛИПЫ, НОВОСТИ И ОБЩЕНИЕ)))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:56 | Сообщение # 328 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КЛИПЫ,
Не,вот я не понимаю,чего тебе не спится в это время?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:58 | Сообщение # 329 |
| Всем привет! Отличных выходных!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:58 | Сообщение # 330 |
|