Предсвадебная гонка за лям.
|
|
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:04 | Сообщение # 2581 |
Статус: Offline
|
Недолго музыка играла. Кстати,внешне она мне совсем не понравилась.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:33 | Сообщение # 2582 |
| Цитата Мила ( ) Недолго музыка играла. Да уж, совсем недолго...)))
Цитата Мила ( ) Кстати,внешне она мне совсем не понравилась. Мне тоже не понравилась вообще, лицо я бы даже симпатичным не назвала... а вот Белла ничё такая была, пусть и с "губами", хотя они по-любасу не смотрелись, как, например, у Кудимовой... лучше бы её оставили... хотя нет, не лучше...))))))))))) Купились на активность Ольги и шо?.. Поплясала чуток и домой попёрлась...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:40 | Сообщение # 2583 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Пятница, Вчера, 20:54 | Сообщение # 2567 Значицца, Жуже просто не понравилось, как её в истории с Никиткой преподнесли?.. А так бы принеслась к нему на шову разыгрывать любоФ?.. А ОВ, похоже, нажила себе нового врага в лице Бухун, аха...)))
Цитата Мы_из_джаза ( ) Как Светка сегодня беззастенчиво врала про Марину... Чего говорила?..
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:47 | Сообщение # 2584 |
| Цитата Лилит ( ) Чего говорила?..
Что Марина алкоголичка.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:48 | Сообщение # 2585 |
| Цитата Лилит ( ) А ОВ, похоже, нажила себе нового врага в лице Бухун, аха...
Ну,эта девица будет там и с тем,где выгодно.Да и еще посмотреть нужно,как было на самом деле,потому как новости порой преподносят совсем в другом свете.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:50 | Сообщение # 2586 |
| Цитата Лилит ( ) а вот Белла ничё такая была,
Кстати,вот про Беллу забыла написать.Именно так ее имя пишется? А я писала-Бэла...Как у Лермонтова.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:52 | Сообщение # 2587 |
| Мне Белла тоже внешне понравилась.И говорила она грамотно,почти интеллегентно.Хорошо,что ее не оставили,ну ее,эту шову.И фигурка у девочки замечательная!В отличие,кстати,от этой Оли,которую остаили.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:57 | Сообщение # 2588 |
| Цитата Мила ( ) Гусевы рассказали о своих отношениях с Пынзарями Ну, прально, с Элиной Пынзариха не захотела портить отношения, потому как она была ей полезна, да и на шове в тот момент была на особом положении... зато как вспомню, как эта крыса отзывалась о Нельке, когда та поссорилась с Фео, хотя вроде и общались неплохо... Но эт всё фигня... К Гусевым Пыни стали хуже относиться, когда те вернулись на шоу с ребятёнком, почувствовали конкуренцию... вот тут-то великая дУружба и дала трещину, ага...;-) а щас магАзины помешают налаживанию общения...
Цитата Мила ( ) 27летняя Кирилючка уже старая А я чёт думала, что ей 24... Она моложе выглядит...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:59 | Сообщение # 2589 |
| Цитата Лилит ( ) А я чёт думала, что ей 24... Она моложе выглядит..
Ну,зато мамба ее постоянно старой называет.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:01 | Сообщение # 2590 |
| Цитата Лилит ( ) , когда те вернулись на шоу с ребятёнком, почувствовали конкуренцию..
Именно! На дурке дружба продолжается до тех пр,ока не столкнутся интересы.
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:04 | Сообщение # 2591 |
| Цитата Мила ( ) Да и еще посмотреть нужно,как было на самом деле,потому как новости порой преподносят совсем в другом свете. Тоже верно...
Цитата Мила ( ) Кстати,вот про Беллу забыла написать.Именно так ее имя пишется? Ну, ежли она осетинка, то должно быть так... а вообще надо бы мне новости с ней найти на ветке, где-то же были, а то мало ли... или видео пересмотреть, там жеш тоже обычно отмечают... хотя казусы бывают частенько, могут и ошибиться в написании...))))
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:06 | Сообщение # 2592 |
| Цитата Лилит ( ) тоже обычно отмечают... хотя казусы бывают частенько, могут и ошибиться в написании.
Да я искала ссылку на ее страницу,люди писали,что страница у нее хорошая и фоты этой девушки понравились.Не нашла я...
|
|
| |
Лилит | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:08 | Сообщение # 2593 |
| Цитата Мила ( ) И фигурка у девочки замечательная! Мну понравилось, как с ней Валерик отплясывал, хорошо вместе смотрелись... А Ди на контрасте как-то не айс выглядела, почему-то именно в этот момент я поняла, как же она раздобрела и какая же она туповатая...
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:15 | Сообщение # 2594 |
| Лилит, Лилит, Цитата Лилит ( ) почему-то именно в этот момент я поняла, как же она раздобрела и какая же она туповатая...
А Дишка вообще давно не айс выглядит.Чета она меня стала дико раздражать.Как завоет своим скрипучим голосом,хоть вешайся.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 10.05.2014, 02:16 | Сообщение # 2595 |
| Цитата Лилит ( ) , как с ней Валерик отплясывал,
Валера вообще смешной и шебутной.Но вот с Дишкой он как-то стух совсем.
|
|
| |