Скоро Международный день защиты детей.
|
|
Лилит | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:49 | Сообщение # 2926 |
Статус: Offline
| Цитата Мы_из_джаза ( ) я еще могла в случае с КИШ это понять, там хоть девка яркая, раскрученная... Хммм, непонятно, почему ты к этому разговору притянула именно Киш?.. Ей чё, больше всех завидовали или она такой невъебенной проектной звездой была?.. она и потусила то на шове всего ничего...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:52 | Сообщение # 2927 |
| Цитата Мила ( ) И с чего ты ее вообще тут вернула? Я тож чего-то не врубилась...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:56 | Сообщение # 2928 |
| Цитата Мила ( ) Дата: Пятница, Сегодня, 19:42 | Сообщение # 2922 Ну и писала бы, что это её личное мнение, но она ведь высказывалась от имени Габи, что де он сам не считает Андрея своим другом... оч странное "своё мнение", ага...
|
|
| |
Лилит | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:58 | Сообщение # 2929 |
| Цитата Лилит ( ) Ну и писала бы, что это её личное мнение Выглядит, кста, неплохо...
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:03 | Сообщение # 2930 |
| Блог Журнал ДОМ-2 / Чего боится Черкасов? На вчерашнюю планерку к нам приезжали две очаровательные блондинки — Элина Камирен и Аня Кудимова. У Элины началась восемнадцатая неделя беременности, девушка счастлива и с нетерпением ждет появления малыша. В июльском номере она призналась, что запишет ребенка на свою фамилию, но теперь девушка думает по-другому. «Будет справедливо записать ребенка на фамилию Саши», - сказала нам Элина.
Аня Кудимова всеми силами пытается вернуть Богдана: готовит ему ужины и дерется со своей соперницей Мариной Африкантовой. Новость о том, что Богдан и Марина собираются заселиться, не останавливает Кудимову. Девушка без стеснения готова заселиться третьей. Мама Ани осуждает поведение дочери. По ее мнению, Богдан не тот парень, за которого стоит бороться. Но Кудимова с мамой не согласна: девушка уверена, именно рядом с ней Ленчук будет вести себя по-другому.
На днях Сергей Сичкар подарил кольцо Елизавете Кутузовой — одной из героинь июльской обложки. Как рассказала нам Элина, в чувства ребят мало кто верит: частые слезы Лизы считают хорошей игрой. Кстати, в июльском номере Лиза поделилась с нами самыми яркими кадрами из своего семейного альбома: показала нам своих родных и близких.
Аня Кручинина сделала свой выбор в пользу Андрея Черкасова и теперь не общается с папой. Мама Андрея уверена, если ребята снова поругаются и помирятся, ее сын будет обязан жениться на Ане. По мнению Кудимовой, Черкасов боится этой ответственности, поэтому с нетерпением ждет новый женский приход.
За Вову Гуменникова (героя рубрики «Альтер эго») борются две подруги - Настя Полетаева и Диана Чипизубова. Кого выберет парень, пока неизвестно. Уже сегодня состоится мужское голосование, на котором Вова считается одним из главных претендентов на уход.
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:04 | Сообщение # 2931 |
|
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:09 | Сообщение # 2932 |
| Приятного вечера!
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:20 | Сообщение # 2933 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:54 | Сообщение # 2934 |
Андромеда
| ХОРОШЕГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ)))
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:17 | Сообщение # 2935 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) А по мне,так она страшилка. Так на вкус и цвет, как говорится... НЕ красавица, конечно, но на фоне нынешних - супер-модель. Цитата Мила ( ) Можно подумать,что она пользовалась огромной популярностью на шове. На шове может и не пользовалась, а вот у мужиков очень даже! Особенно у Задова. Ну, а бабы Киш откровенно ненавидели и больше всех Мамба. Дурка просто не для Киш, но то то ее появление на шове всех напрягло - точно.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:18 | Сообщение # 2936 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) И опять-так-ну где ты в Марине разглядела интеллегентность? Она воспитана и ведет себя невозмутимо! В драку не кидается, хотя все от нее только этого и ждут. И ни на йоту не поменяла своего поведения - действует также, как и в реале. Ни разу ни быдлячества, ни хамства, ни плебейства я за ней не замечала. Может она не слишком интересна для зрителей, но на ней хоть ухо отдыхает. Цитата Лилит ( ) Сообщение # 2924 Классная песня! Сколько слушаю, столько восхищаюсь))) Дина, спасибо!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:31 | Сообщение # 2937 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) почему ты к этому разговору притянула именно Киш Я уже написала, что не смотря на ее миролюбивость и "невидимость моли", как сказала Мила (и я с ней в этом согласна), она просто притягивала негатив... Ее сразу восприняли в штыки... Мужики повосхищались, но Задов всех отшил. Я просто вспомнила как ее постоянно чморили на лобных... Вот как и Африкантову сейчас... прочем ни за что, ни про что... Такое чувство, что орги между собой поспорили, как быстро удастся превратить воспитанную деваху в низкопробное быдло.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:33 | Сообщение # 2938 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ну и писала бы, что это её личное мнение, но она ведь высказывалась от имени Габи, что де он сам не считает Андрея своим другом... оч странное "своё мнение" А Али с первого момента всё говорит от имени Гобозова... С еще досвадебных времен... Сколько раз она его засаживала подобным образом! Ляпнет, а потом при всех Гобозову: "Ты же сам мне это говорил, разве не так?" Странно, что сейчас она про свое мнение заговорила... А то ее за многое притянуть можно... И за шизофрению мамы мужа, и за отказ Гобозова от своих родственников... И это только из последнего... Весь ее бред и не припомню... Ну чё? Повезло Гобозову с женой... что еще сказать... Кстати, я уверена, что Гобозов именно так про Андрейку и говорил.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:37 | Сообщение # 2939 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) Она воспитана и ведет себя невозмутимо! В драку не кидается, хотя все от нее только этого и ждут. И ни на йоту не поменяла своего поведения - действует также, как и в реале. Ни разу ни быдлячества, ни хамства, ни плебейства я за ней не замечала. Может она не слишком интересна для зрителей, но на ней хоть ухо отдыхает.
Все эти качества присущи нормальным,адекватным людям.При чем здесь интелллегентность?
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:39 | Сообщение # 2940 |
| Цитата Мы_из_джаза ( ) но на фоне нынешних
А как по мне,,так и на фоне нынешних.Малюсенькие глазки,огроменные губищи...
|
|
| |