И вечный бой-покой им только снится!
|
|
Лилит | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:05 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| Цитата Мила ( ) справляется она с ней неплохо пока.Роль жертвы удалась на славу! Играет она керово, но роль сама по себе очень выгодная, вот и ведутся люди...
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:06 | Сообщение # 1502 |
| Цитата Лилит ( ) не было никакого хитроумного плана, просто Санёк не смог, как обычно, сдержать себя "на воле".
А по-моему,план был.Либо сценку с примирением хотели нам изобразить,послав СашкА в Лермонтов.А как же,вон ведь как Али упрашивала свово мужа съездить на венчание родителей!Но что-то там пошло не так.Видимо,не учли Сашкину натуру гульбанную. Просто вот вспоминаю я,как ОВ предупреждала в свое время-не торопитесь со свадьбой,но Али ж бежала впереди паровоза,ей так нужно было забеременеть и родить для проекта.В общем,какие там прогнозы? Поживем-увидим. Мне просто любопытно,что будет после ЧГ,пока судить сложно.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:07 | Сообщение # 1503 |
| Цитата Лилит ( ) вот и ведутся люди..
Ой ведутся...Уж так ведутся людиаж до ржачки порой.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:08 | Сообщение # 1504 |
| Цитата Лилит ( ) но похож он здесь чем-то на бывшую жАну.
Ой,а я чет и не подумала даже об этом. Я ж говорю-красавица!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:47 | Сообщение # 1505 |
Андромеда
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ))) Цитата Мила ( ) Анна Кручинина) / Иду в бой с температурой Пипец! А кто-нить здоровый там вообще дрался? Наверное, только Коряга Цитата Мила ( ) Пока что эти новости ничем не подтверждены. Видно бесноватую консультирует психолог из штата дурки Если правда, конечно!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:53 | Сообщение # 1506 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) кто-нить верил ваще, что Сичкару могла нравиться Мастерко?.. А Мастерко ваще кому-нибудь из мужиков нравилась? Сичкар в данном случае банален до невозможности. Цитата Лилит ( ) Вот те и сердечник! 1crazz а чёш ему тада вечно люлей навешивают?.. У мужиков только один болезный нашелся, в отличие от баб... И именно он по странной случайности победил!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1507 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) вопрос только в одном - Гобоз соучастник всего этого действа или ему просто устроили провокацию, зная его натуру?.. А вот это действительно - вопрос! Я б и провокации не удивилась... даже не удивилась бы, что бесноватая в курсе (хотя она и неумна). Цитата Лилит ( ) я, пожалуй, хочу, чтобы квартиру выиграла Альяна - просто потому, что мне интересно, шо за этим последует... Что последует? Бабок на налог у нее все равно нет, да и не нашла б она их на приемлемых условиях. Продала бы она квартирку-то, рассчиталась с налогами, а остальное - себе и маме...тьфу, литлуроберту. Псё!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:54 | Сообщение # 1508 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) это кто ж так быстро Файке донёс о приключениях Шурика?.. Дык Файка сама ж в командировке была... По заповедникам гуляла Цитата Лилит ( ) А почему это тебя улыбнуло, а?) Не думала, что Остер до своих "вредных советов" писал столь романтичные и сентиментальные сценарии
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 09:56 | Сообщение # 1509 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Ещё одна типа приболевшая... чёт так подозрительно некоторые заболевают к моменту своих выступлений... Да не смешно уже даже... Хоть бы не позорились. Скорую-то хоть ей не вызывали? Скорее всего они не знают, что пишет каждая в своих блогах Цитата Лилит ( ) Про Дашку - думаю, что так и есть... Пыни эту схему в прошлом году использовали... Так что ничего удивительного.
|
|
| |
Мила | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:00 | Сообщение # 1510 |
|
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:38 | Сообщение # 1511 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) А я вот почему-то совсем не верю, аха...;- Я только ориентируюсь на поведение ЗА периметром. Понятно, что под камерами можно всякие кренделя устраивать: сначала тарелки бить, потом песню записывать. Но в реале - зачем?
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1512 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) Сама Карина В ЭФИРЕ нелестно отзывалась о Сичкаре, а вот почему - это уже совсем другая история и её признания Кузнецову - тожА... по факту слова были, как были и слова Мастерко... Вот-вот... в эфире одно, а по факту БЕЗ ЭФИРА - совсем другое. Я же говорю не то КАК ПРЕПОДНОСЯТ, а как относятся на самом деле... вернее то, что остается за кадром. Цитата Лилит ( ) но про "группы и мамани - это не сами девки" смешно, конеш, памятуя недавний разговор... 1crazz ток там дело касалось Али и Кручи Здесь речь шла конкретно о Мастерко... по поводу ее я впрямь погорячилась. То что она и потом была непрочь сойтись с "изменником", было понятно, но в сетях она и впрямь Сичкара поносила и нигде свою симпатию никак не обозначала, так что тут все же и группа и хозяйка действовали в унисон. Как оно всегда и бывает!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1513 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1486 Я валяюсь... Подать на развод - еще не развестись! Тем более, Али не привыкать - свидетельство о браке она после первой брачной ночи порвала и тогда же о разводе заговорила... Придумала б чё поновее. А то что Марина в масле победила - не удивляюсь! В реале ее обычно били, а тут все вдруг заболели и резко женственными стали... Одна она здоровая была!
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:57 | Сообщение # 1514 |
Андромеда
| Цитата Мила ( ) Сообщение # 1488 Боже... У Марины и Богдана УЖЕ оказывается СЧАСТЛИВАЯ ПАРА! Только ж недавно их фикцией называли, где никто друг друга не любит... Как, блин, все меняется во время конкурса Цитата Мила ( ) Слободян снялся в рекламе. Так он, вроде и раньше снимался... И вообще тяготел к ентому делу.
|
|
| |
Мы_из_джаза | Дата: Среда, 23.07.2014, 11:58 | Сообщение # 1515 |
Андромеда
| Цитата Лилит ( ) вот у Габика и Светки задача полеХШе, им и играть особо не нужно...) Это им счастливое семейство сложно было изображать... Хотя им еще повезло, что "залюбили" они друг друга в Одинцово, где камер нет. А счас все вернулось на круги своя. Цитата Мила ( ) Красавица наша... Кста, ему идут длинные волосы... Это я еще раньше заметила
|
|
| |